- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen da, und ich muss sagen, wir waren von allem überwältigt. Das Hotel, die Anlage, das Essen , die Zimmer und das Personal-alles perfekt. Für uns war es die erste All-Inclusive Reise, und dann auch noch als "Glücks-Sparreise", und dann auch noch in die Karibik ! Unsere Erwartungen waren groß, die Anspannung, was uns erwartet war gewaltig, aber wir wurden in keinster Weise enttäuscht und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Wenn jemand über das Essen schimpft, dann kann ich das absolut nicht verstehen! Das Angebot und die Qualität waren durch nichts zu übertreffen. Dass am Pool die Engländer "die Sau rauslassen" mußten, dafür kann das Hotel nichts, und außerdem, so schlimm war es auch nicht ! Animation und Abendangebote waren perfekt, abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Zimmer super schön und groß, sehr sauber und immer eine nette Handtuchdekoration. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir danken all denen, die dazu beigetragen haben. Irene & Hans-Eckart Kampe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut