- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war der mit Abstand beste Urlaub den wir je hatten.Es blieben keine Wünshe offen,alles hat gestimmt.Das Personal,das Essen und die Essensauwahl,die Sauberkeit alles war perfekt.Wir sind super erholt aus diesem Traumurlaub nach Hause zurückgekommen und hätten am liebsten gleich den nächsten Urlaub gebucht.Wenn der Flug nicht so lang wäre würden wir in unserem Herbsturlaub -leider nur eine Woche-wieder hinfliegen.Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt,der Manager Friedrich war wirklich jederzeit ansprechbar und hat sich um jegliche Sonderwünsche sofort gekümmert.So wurde mir von meinem Schatz mithilfe von Friedrich ein Traumhaftes Dinner am Strand bereitet,welche Frau liebt so etwas nicht.Als mir nach frischer Kokusnuss war hat der Küchenchef extra eine Kokusnuss nur für uns zubereitet, besser gehts nicht.Das erstemal all inklusiv buchen hat mir gefallen,keine besoffenen Leute,keine mit Handtüchern belegten Liegen,Herz was willst du mehr.Die Mischung der Gäste aus aller Herren Länder war klasse,kein Stress oder ähnliches.Fazit : RIU BACHATA würden wir jederzeit wieder buchen und können dieses Paradies nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut