- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Andere Anbieter vor Ort bis zu 50% günstiger. (Bei Touren mit der gleichen Leuten, die bei TUI wesentlich teurer Ausflüge gebucht haben in selben Bus). Das Management führt das Hotel miserabel. Sonst wäre das Essen nicht so Katastrophal ( Gemüse verkocht, Fleisch u. Fisch trocken gebraten ...), das Personal teilweise sehr unfreundlich (wir mussten um 14.30uhr Tische räumen,die für das Abendrestaurant eingedeck wurden, obwohl die Öffnungszeit bis 17.30Uhr war. Oder Urlauber benahmen sich unmöglich beim Abendessen. Muss man das Essen mit den Finger von den Auslagen nehmen, wenn Zangen und Gabel vor legen. Oder schon mal mit der Finger probieren ob es schmeckt und wieder zurücklegen. Guten Apetit. Wieviel muss man(n) trinken, um über den Balkon zu spucken (würgen u. brechen) und das gleich zwei Nächte hintereinander ander aus dem wohlverdienten Urlaubsschlaf zu reißen. Da ist das Management gefragt !!! Noch eins. Auf den Ausflug nach Samana hatten wir einen ganz tollen, mutigen Busfahrer. Wir sind knapp einer Katastrophe bei einem Überholmanöver in der Kurve entgangen. Es hat nicht viel gefehlt, dann hätten jetzt ca. 30 Kreuze mehr am Strassenrand gestanden. Wir sind bedient --- RIU und TUI -- NEIN DANKE Für uns nicht mehr, es gibt schöneres. Lieben Gruß Dagmar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut