Gegen das Hotel und seine Angestellten kann man nur positiv berichten. Es handelt sich um ein AI Clubhotel, mit Poolbar und Animation von Morgens bis Abends!Positiv ist auch die Benutzung der Nachbarhotels sie gehören der gleichen Kette an. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt aufgefallen sind mir das viele Engländer anwesend waren! Wenn sie das mit der Mülldeponie in den Griff bekommen könnte ich mir vorstellen noch einmal hinzufliegen!Es ist echt Schade um diese Hotel!
Das Zimmer war erste Sahne mit safe,Ferseher,Fön Minibar,Kühlschrank u.s.w!
Die Qualität und die Quantität war absolut klasse.Einziges Manko die immer Gleichbleibende Speisekarte in den ala carte Restaurants!
Das Personal war überaus freundlich und Hilfsbereit!
Die Lage des Hotels ist insofern schlecht,das in der Nähe eine Mülldeponie ist und auf dieser Mülldeponie der Müll wild verbrannt wird und der Wind weht dann alles überwiegend Nachts und in den Morgenstunden über die Anlage!Dieser Qualm ist absolut GESUNDHEITSSCHÄDLICH!
Die Animation war nicht so gut es war jeden Tag das gleiche Programm! Wassersport war einfach genial in der Seperaten Bucht, sehr ruhig und ohne wilde Wellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|