Da giebt es nicht viel zu sagen. Große helle freundliche Anlage. Super toller Pool. Für den Strand-Bereich solten Wasserschuhe nicht vergessen werden. Es giebt auch Bereiche,wo sie nicht benötigt werden Kurze Reisen sind im Hotel buchbar. Wir hatten,über www. extratours-info reisen gebucht,per Intern. Waren sehr begeistert,von den Persöhnlch geführten Reisen. Sehr zu empf.die 27 Wasserfälle (anspruchsvoll) mit viel Spaß Die Reise-Sprache ist Deutsch. Andreas ist ein Super Reiseleiter, Versicherungsschutz besteht auch. Das Preis-Leistungsverh. stimmt auf jeden Fall
Das Zimmer das wir hatten mit Meerblick war gut. Reinigung war gut. Mit einer kleinen Aufmerksamkeit geht alles viel einfacher. Liegt allerdings auch oft an den Besuchern.
Im allgemeinen,sind die Speisen Gut-bis sehr Gut. Sicherlich wiederholen sich die Speisen,dennoch sind wir immer mit vollem Bauch gegangen. Viel Obest Gemüse jeden Tag.
Wir hatten in der ganzen Zeit nichts zu meckern. Alle sind freundlich,und mit etwas Spaß ist jeder gut gelaunt. Jeder giebt sich große Mühe.
Schöner Strand mit vielen Palmen. Nur eins ist nicht so schön im Wasser sind an einiegen stellen Steine. In Riv-Nähe sind auch Zahlreiche Fische,die mit etwas Brot anzulocken sind.
Jetzt zum 3.mal,haben wir die Wasserspiele im Pool vermisst. Gennerel sind die Spiele in jedem Hotel gleich. Leider kann nicht jeder von diesen Spielen überzeugt werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Frank |