Kein 5 Sterne Hotel. Geschirr war dreckig. Wasser läuft kaum. Duschen wird zum Problem. Als Lösung kann man nur gegen einen Aufpreis von 35 pro Nacht ein renoviertes Zimmer bekommen. Personal ist sehr freundlich aber Hotelleitung zeigt kein Interesse an den Gästen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer war schon dreckig bei der Anreise. Kühlschranktür wurde nie abgewaschen und seit Tag 1 außen dreckig. Es Kommt kaum Wasser aus der Brause. Duschen wird dadurch anstrengend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war ganz normal. Wie es halt immer ist bei Buffet. Es wird genug angeboten, auch für Ernährungsbewusste oder Diabetiker. Geschirr war leider jeden Tag dreckig und das fand ich nicht gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Da kann ich die Rezeption und die Gästebetreuung noch einiges abschauen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön und groß. An manchen Stellen müsste der Pool ausgebessert werden, aber nichts schlimmes. An der Poolbar ist es angenehm. Auf Kinder sollte man etwas achten, weil man zum trinken animiert wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand ist schön und steinig. Mit Badeschuhe ist es aber kein Problem.
Beliebte Animation
Animation war gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Fitnessstudio und man kann auch gut vor Ort laufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Puerto Plata sollte man gesehen haben. Wenn man aus dem Hotel geht, kommt alle 15 Minuten ein Bus, der kostet nach Puerto Plata 50 DPS. Als Tour lohnt es sich nicht, da sieht man zu wenig und es ist wie eine Verkaufsfahrt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wenn man ein Zimmer haben möchte, wo alles funktioniert muss man 35 Euro pro Nacht drauf zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, Danke für Ihre offenen Worte und die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den besonderen Einsatz unseres Gastbetreuungsteams wahrgenommen haben. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Zimmerreinigung und Wasserversorgung werden wir intern prüfen. Gerne stehen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung, um vor Ort direkt auf individuelle Anliegen einzugehen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass wir Ihren Hinweis zur Rezeptionsbetreuung wertschätzen und dies an unser Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager