Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel ist recht neu und daher in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und gut eingespielt. Die Umgebung des Hotels bietet alle wichtigen Geschäfte und öffentlichen Verkehrsmittel. Ich kann folgende zwei Punkte empfehlen. 1. Wer Wien besichtigen möchte, soll sich gleich bei der Ankunft, eine Mehrtageskarte für die Öffis kaufen, da die Öffis (Bus, Bim, U-Bahn) jedes Auto unnötig machen. 2. Wer gerne Fleisch genießt muss auf jeden Fall in die Churrascaria Michal gehen. Diese liegt nahe dem Stephansdomes und biete wirklich leckere Speisen.

• Die Zimmer sind recht neu und ausreichend groß. Mir persönlich hat das bequeme Bett und der sehr saubere Gesamteindruck sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Ich kann daher nicht sagen, ob es sonst noch etwas zu Essen gibt und ob es gut ist. Das Frühstück jedenfalls entspricht dem üblichen Standart und ist frisch und reichhaltig. Wer das Besondere sucht, wird aber etwas entäuscht sein.

• Der Service kann nur mit sehr gut beurteilt werden. Das gesamte Personal ist sehr gut ausgebildet und bemüht sich wirklich, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Wien. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hoteleingang und bringt einen in wenigen Minuten zur nächsten U-Bahn Station. In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich eine kleine Bäckerei (sehr freundliches Personal) und ein Supermarkt. Ansonsten bietet die unmittelbare Umgebung nicht sehr viel und entspricht einem typischen Gemeindebaubezirk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife