Pascal(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis/Leistung gerade noch OK, Bett & Polster ungemütlich
Das Preis/Leistungsverhältnis war OK. Teurer hätte es nicht sein dürfen. Für 1-2 Nächte ist das Hotel OK, aber für längere Aufenthalte oder wenn wem erholsamer Schlaf wichtig ist, ist das Hotel eher nicht geeignet.
Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstiges Hotel mit 24 Stunden Rezeption
Preiswertes Hotel mit dirchgehender Rezeption, Frühstück buchen optional möglich, renovierte Zimmer in Ottakring
Ulli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vollauf zufrieden - tolles Hotel auch für Familien (Familyroom XXL) als Ausgangspunkt für Ausflüge
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisches Gebäck, Pikantes, süße Aufstriche, Kuchen, Cerealien. Ausgezeichneter Kaffee (Cappuccino sehr gut) zum selbst herunterlassen, selbst geschnittener Obstsalat. Sogar Prosecco kann man sich nehmen!
RobertusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem preiswerten Hotel.
Schönes Hotel in der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel, auch wenn es etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt. Mein Zimmer bot einen angenehmen Gartenblick und ein bequemes Bett, ideal für eine erholsame Nacht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war solide und entsprach dem Standard. Insgesamt ein sehr schönes und preisgünstiges Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein 4* Hotel aber Preis Leistung in Ordnung
Personal war sehr freundlich. Ein mal haben wir das Schild rausgehangen, dass das Zimmer bitte geputzt werden soll. Zu unserem Erstaunen wurde es dreister Weise einfach umgedreht und nicht geputzt
Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage und der beste Preis.
Tolle Lage mit direktem Anschluss mit dem Bahn und Bus. Gute Sauberkeit. Eigentlich für den Preis kann man nichts besseres erwarten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schimmel im Badezimmer
Wir waren mit einer Sportmannschaft dort und hatten 3-Bett-Zimmer. Ein Zimmer roch extrem muffig und im Bad löste sich die Tapete wegen Schimmel, Nachdem wir ein neues Zimmer angefordert hatten, war leider auch das nächste Zimmer mit Schimmel befallen. Das 3. Zimmer war dann einigermaßen okay. Wir haben dann alle unsere Zimmer kontrolliert und mussten feststellen, dass überall im Bad Stockschimmel war. Es kam keine Entschuldigung oder ein Bedauern von der Rezeptionsdame. Später habe ich einen Beschwerdebrief…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gibt bessere Hotels
Hotel und Zimmer sind ganz gut. Betten waren unter aller Kanone. Doppelbett waren 2 zusammen gestellte ‚Feldbetten‘ mit durchhängender Matratze. Parken im Hotel kostet 29 Euro extra
Chris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bringts die Zimmer wieder ein wenig in Schuss!
Die letzten Bewertungen sind aus dem Jahr 2019 - ein kleines Update schadet da nicht. Zuerst die Pandemie, dann Unterkunft für Flüchtlinge (?), nun wieder Hotel. Leider wurde ohne große und kleine Investitionen wieder eröffnet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Nacht in guter Lage
Am Stadtrand an einer Hauptstraße gelegen, gut öffentlich angebunden(15 min bis in die City )