- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Idealer Standort für eine Ankunft mit der Bahn ab Wien-Westbahnhof. Zum Hotel geht's binnen Minuten mit der Linie U6 (Richtung Floridsdorf) vier Stationen bis Alser Straße und dann noch einmal drei Stationen mit der Straßenbahn (Linie 43 bis Rosensteingasse) fast direkt vor das Hotel. Wir hatten uns am Bahnhof für 13,50 € ein 72 Stunden Ticket für den ÖPNV besorgt, ein Wien-Ticket (für Touristen) mit gleicher Geltungsdauer für die Verkehrsbetriebe ist für 19,50 € erhältlich, bietet für den höheren Preis in bestimmten Museen u.a. gewisse Ermäßigungen. Sollte man sich aber sehr genau durchrechnen und vorab erkundigen, ob sich das wirklich lohnt! Wir hätten die Preisdifferenz definitiv nicht wieder eingespielt und waren mit dem "normalen" Ticket besser dran. Zum Hotel nochmal: Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, keine durcheglegenen Matratzen, effektive Schallschutzfenster vorhanden und notwendig, jedenfalls zur Straße hin, wo wir untergebracht waren. Angenehm: Safe steht gratis im Zimmer zur Verfügung. Großer Pluspunkt ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer großen und frischen Auswahl. Das Personal dort fanden wir sehr aufmerksam, es wurde Fehlendes schnell wieder nachgefüllt, auch bei großem Andrang gab es kaum Verzögerungen. Den Kaffee bekommt man nicht am Buffet, der wird vom Personal gebracht, aber auch das klappte flott - selbst in der Hauptfrühstückszeit. Großes Lob! Alles in allem gute Wahl für den individuell geplanten Städtetrip nach Wien und insgesamt empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut