Trotz der Nähe zum Flughafen liegt das Hotel in einer ruhigen Gegend; von außen nicht besonders attraktiv, die Zimmer sind jedoch absolut top.
Zimmer und Bad sehr groß und sauber
Frühstück habe ich nicht genutzt; das angeschlossene Restaurant hat eher den Charakter eines Schnellimbisses; Essen hat nicht besonders geschmeckt.
Angebotener Flughafentransfer klappt super; freundlicher Empfang
Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen in einem Wohngebiet. Zur U-Bahn Station läuft man ca. 10 Minuten (Endstation der Linie 5 Alameda de Osuna); keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zunächst einmal für Ihre ausgezeichnete Bewertung recht herzlich bedanken. Es ist natürlich für uns auch erfreulich zu erfahren, daβ unser Zimmer und Service Ihnen einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Ich möchte auch hinzufügen, daβ Ihre Standortbeschreibung sicherlich einigen Lesern dazu verhelfen wird, sich besser ein Bild von unserer Lage zu machen. Bevor ich mich bei Ihnen verabschiede, möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Francisco Gómez Leiva Hotelmanager Senator Barajas Hotel