Tim (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches Flughafenhotel

Hotel in einem Wohngebiet direkt gegenüber des Flughafens (T1). Voller Service von kleinen Boutiquen, Autovermietung, Pool usw. im Haus vorhanden.

• Gut
  • Schrank etwas klein, dafür Bad/WC sehr groß, Balkon ohne Möblierung, WLAN in Ordnung, im TV RTL-Sendergruppe, VOX und Eurosport deutsch.

• Gut
  • nur gefrühstückt, dass war aber sehr reichhaltig

• Gut
  • Hat alles geklappt, kleiner Aussenpool mit Personal!

• Gut
  • Kostenfreier Flughafenshuttle, Bushaltestelle direkt am Hotel und Metrostation in fußläufiger Entfernung. Ebenso kleiner Supermarkt (Dia) zwischen Hotel und Metrostation gelegen.

kleinen Pool genutzt, ob anderes vorhanden war - keine Ahnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zunächst einmal bei Ihnen recht herzlich für Ihre hervorragende Beurteilung bedanken. Es ist natürlich für uns erfreulich von Ihnen zu erfahren, daβ Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und Ihren Ansprüchen entsprach. Ich möchte mich auch für Ihre detaillierte Standort- und Servicebeschreibungen bedanken, diese werden sicherlich anderen Lesern dazu verhelfen sich einen besseren Einblick auf unsere Lage und Dienstleistungen zu verschaffen. Im Namen unser Senator Barajas Hotelteam, möchte ich hiermit auch, für die Zeit die Sie für diese Bewertung investiert haben, unser Dank aussprechen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, daβ wir Sie bald in unserem Hotel erneut empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Francisco Gómez Leiva Hotelmanager Senator Barajas Hotel