Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Hotel für einfache Leute

Das Hotel ist angenehm klein und einfach. 6 Etagen mit ca. 40 Zimmern bieten eine familiäre Atmosphäre. Mit einem kleinen Aufzug ausgestattet, kommt man bequem in die oberen Etagen. Das Hotel sowie die Zimmer waren immer sauber. Das Personal kümmerte sich aber auch regelmäßig und ordentlich darum. Wer sich mit einem einfachen Hotel zur Übernachtung und Verpflegung zufrieden gibt, ist hier sehr gut aufgehoben. Grüße an Bülent, Yilmaz (Yilmaz-maz-maz), Mechnun (Arkadas), Tunahan (Bebek), Ferhat (Oramagoma Buramago / Camile-ha-ha-ha-hadeywe). Wir danken euch für die schöne und lustige Zeit. :) Gruß Ayten und Michael

• Einfach, aber extrem großzügig gestaltet. Insgesamt könnten in unserem Zimmer 4 Personen übernachten. Der Meeresausblick aus dem 5. Stock am Morgen machte gute Laune. Klimaanlage hat bei heissen Sommernächten dabei geholfen, kühl einzuschlafen. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Insgesamt gab es 5 Mahlzeiten über den Tag verteilt, die größtenteils vom Partnerhotel angeliefert wurden. Am Pool gibt es noch eine Getränkebar, an der man sich immer eine kalte Erfrischung holen konnte. Das Essen war einfach und gesund. Eher deutsch, mit ein Paar, sehr leckeren türkischen Ausnahmen. Alle Gäste mit denen wir geredet haben, hatten All Inclusive, wenn ich mich nicht täusche, gab es auch nichts anderes :) Wir waren immer satt!

• Das Personal ist jung engagiert. Es nimmt die Arbeit sehr ernst, ist aber locker für Spässchen zu haben. Der Service-Manager Bülent war immer sehr hilfsbereit und konnte angefallene, externe Problem immer gut lösen. Yilmaz ist ein sehr bodenständiger und lernfähiger Barkeeper. Mechnun und Tunahan haben ihre Arbeit immer sehr ordentlich und mit einem lächeln ausgeübt. Ferhat ist ein bescheidener, junger Mann, der aber nach einer kleinen Aufwärmphase zum Entertainer aufblüht und mit dem man viel Spaß haben kann. Allgemein waren wir von der Herzlichkeit, Seriosität und gleichzeitigen Lockerheit des ganzen Personals (Gruß auch an Ercan und die Mutter von Boran :) ) positiv überrascht. Respekt auch an die Jungs, fast täglich 11 Stunden auf den Beinen zu sein.

• Bis zum Strand muss man nur über die Hauptstraße gehen, wobei dieser jetzt kein Traumstrand ist. Bis zur Stadt sollte man mit dem Dolmus Nr. 1 fahren (ca. 70Cent p.P.), der bis dorthin ca. 10min braucht, dass aber nie ein Problem dargestellt hat. Der Kleopatrastrand, der sich auf der anderen Seite der Burg befindet, ist nur weiterzuempfehlen und ist in insgesamt 20min erreicht. Leider war zu unsere Zeit eine Baustelle hinter dem Hotel.

• Gut

Keine Animation, was nicht wirklich stört, weil man mal seine Ruhe haben kann. W-Lan und Tischtennisplatte sorgen für Abwechslung und gute Unterhaltung. Der Pool ist ausreichend groß, bequem und war auch immer sauber. Bauchtanzabende und türkische Folkloreabende sind sehr interessant und lustig zugleich. An einem Abend, gab es sogar Live-Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise