Wir waren eine Woche im Hotel mit Halbpension (Reiseveranstalter: Neckermann) Bereits am Flughafen erwartete uns eine nette, deutsch sprechende Dame, die uns zum Transfer begleitete. Der Check in und die Einweisung ins Hotel erfolgten auf Englisch und alles war gut verständlich. Die Mitarbeiter standen immer freundlich für alle Fragen zur Verfügung und halfen in jeder Situation. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Stets freundliches, zuvorkommendes Personal, die gern Smalltalk halten und sich dafür interessieren, ob alles in Ordnung ist und offene Ohren für Wünsche oder Anmerkungen (Englisch oder Deutsch) haben. Die Auswahl am Buffet war umfangreich und jeden Tag gab es verschiedene Themennächte (mexikanisch, griechisch, thai, Italienisch,...). Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Einzig die Klimaanlage hatte zu wenig Leistung (Wartung erforderlich). Jedes Zimmer hatte einen großen Balkon. Der Pool ist sauber, nur wie oftmals werden Liegen schon früh reserviert, was etwas störte. Die Poolbar bot von 11-23 Uhr leckere Cocktails und Snacks an. 3 Mal in dieser Woche gab es auf der Terasse Livemusik. Zum Meer brauchte man 5 Minuten (schöner Strand, aber sehr windig —> starke Wellen), wir würden aber den Strand am Fuße der Altstadt (beim Commercial harbour) empfehlen, vor allem mit Kindern. Fußweg ins Zentrum 15 Minuten. Kleiner Supermarkt mit allem was man braucht direkt an der Straße zum Strand runter. Ärztehaus KPITΩ gleich beim Hotel. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub hier und würden das Semiramis weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anne |
Dear Anne, Thank you for your positive and detailed review . I will forward your message to the relevant department for the air condition issue and we will solve it . We will be glad to welcome you again in Smartline Semiramis City Hotel . Kind regards Smartline Semiramis City Hotel Team