Cindy (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Rhodos Super dieses Hotel naja.....

Enttäuschend war das sehr kleine Bad ohne Duschvorhang man hat gleich das Bad unter Wasser gesetzt. Auch die sehr dünnen Wände man hat wirklich alles gehört was so in den Nachbarzimmer passiert. Sehr gut war das Angebot bei Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abends es war reichlich und gut. Leider war so das AI-Angebot bei Getränken nicht so unser fall hab an der Abendbar meine Limonade aus nem Kaffeepappbecher bekommen Cocktails aus kleinen Plastikbechern.Man merkte sofort den unterschied zw. AI und HP da diese irgendwie bevorzugt wurden. Das Hotel liegt gut so das man zu Fuß oder mit dem öffentlichen Bus gleich in der Stadt war. Das Meer lag gleich ums Eck und in die Stadt waren es 10 Minuten zu Fuß die man brauchte.

• Klein aber Sauber Möbel relativ neu und gepflegt es wurde jeden Tag geputz Bad sehr winzig Es gab leider nirgends Hacken an der Türe oder Wand damit man evtl Sachen aufhängen konnte außer im Schrank. der für zwei viel zu klein war.

• 'Es gab alles was das Herz begehrt sogar für mich als Laktoseintolerante gab es Sojamilch :) Also ums Essen müssen wir uns nicht beklagen

• Irgendwie hatte man als AI-Gast das Gefühl Mensch zweiter Klasse zu sein. Das Personal war in großen und Ganzen recht Freundlich leider waren die Deutschkentnisse nicht der Hit.

• der Transfair dauerte circa ne Std. in der Nähe waren sehr viele Restaurante und Bars sowie Supermärkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016