Saco (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen einwöchigen-Aufenthalt

Das persönliche Hotel-Highlight war definitiv das unglaublich nette Zimmer- und Barpersonal. Sie haben uns fantastische Hilfestellungen zur näheren Erkundung Rhodos gegeben sowie uns tatkräftig mit leckeren Drinks versorgt. Enttäuscht waren wir generell von auffälligen Differenzierung zwischen ALL-In und Halbpension-Gästen. Diese wurden insbesondere im Essenssaal von den Mitarbeitern bevorzugt. Man musste ständig um Getränke und deren Auffüllung bitten. Halb-Pension-Gäste wurden hingegen ständig ohne jegliche Nachfrage bedient. Leider war die Bevorzugung zum Nachteil aller ALL-IN-Gäste. Zudem waren die Handtücher fleckig und die Tee-Tassen im Zimmer noch schmutzig.

• Die Zimmer wurden saniert und genießen einen modernen Stil. Die Devise lautet hier: Klein aber fein. Leider waren die Handtücher (auch diejenigen, die immer wieder neu aufgefrischt wurden) häufig fleckig - wobei hier anzumerken ist, dass die Griechen es nicht so genau mit der Sauberkeit nehmen. Andernfalls sind wir einfach zu penibel. :-)

• Zu Beginn unseres Aufenthalts waren wir zunächst äußerst positiv überrascht über das "gute" Essen. Leider wurde das Essen nach den ersten zwei erfreulichen Tagen konstant schlechter. Die Soßen waren meist sehr eintönig (Tomate oder jegliche Variationen mit Mayonnaise), das Fleisch (vorne gegrillt) war zwar lecker, doch konnten wir es nicht mehr essen, da es dieses die Tage davor bereits gab. Überwogen hat eine allgemeine Monotonie, die sich ebenfalls durch die Themenabende zog (Asiatisch-Griechisch).

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war stets freundlich und aufgeschlossen. Hervorzuheben ist hier, das äußerst nette Barpersonal, dass sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ein Kritikpunkt war definitiv die offensichtliche Differenzierung zwischen ALL-IN- und Halb-Pension Gästen im Essenssaal. Bei der Bedienung im Essenssaal musste ein ALL-IN-Gast um Getränke inständig bitten, während ein Halb-Pension-Gast regelrecht "umgarnt" wurde.

• Gut
  • Die Anbindung zur Neu- und Altstadt ist wirklich sehr gut. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein toller Auto/Roller-Verleih, mit dem das Hotel kooperiert, sodass wir mit dem Roller die Stadt in 5 Minuten erreichen konnten. Der Kieselstrand befindet sich wenige Gehminuten entfernt. Liegen am Strand werden für 10 Euro vermietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016