- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unter Hilton verstand ich immer Glamour, High Society und Glanz. Es ist alt und renovierungsbedürftig!! Der Buttler am Eingang gibt einem schon mal das Gefühl an einem "besseren" Ort gelandet zu sein und der erste Eindruck läßt dies auch erstmal glauben. Der Check-In verlief sehr angenehm und die Damen an der Rezeption waren äußerst freundlich. Um in die Zimmer zu kommen muss man den Aufzug mit der Zimmerkarte aktivieren, aus Sicherheitsgründen damit nicht Hinz und Kunz in den Etagen herumspazieren - sehr Sinnvoll finden wir! Das Zimmer an sich ist recht angenehm. Große Fenster, bequemes Bett, Schreibtisch, TV usw. Als ich allerdings ins Bad kam war ich nicht mehr begeistert! Nicht nur daß es winzig war, im Waschbecken klebte der Schmutz vom Vorgänger. Der Ausguss war schwarz umrandet! Ich dachte erst daß es oberflächlich war aber ich musste mit meinem Nagel dran kratzen damit es weg ging - da wurde anscheinend nicht sehr oft geputzt. Die Stehlampe auf dem Nachttisch war total verstaubt und auch in den Ecken im Badezimmer sammelte sich der Staub wenn man genau hinsah. Für ein Hotel dieser Klasse hatte ich ehrlich gesagt mehr Sauberkeit erwartet. Wenn man genauer hingeschaut hat war das Zimmer mehr als renovierungsbedürftig. An der Badtür war das Holz abgesplittert, der Teppich war alt, die Vorhänge abgegriffen. Von Glamour keine Spur. Der Fitnessbereich war auf den ersten Blick gut eingerichtet, bei benutzung der z.T. veralteten Geräte verging mit die Lust zu trainieren. Das Quietschen zudem machte mich wahnsinnig. Der Pool war sehr schön aber kalt! Ich weiß nicht wieviel Grad er hatte aber ich konnte nicht lange im Wasser bleiben. Es gab leider nur eine Sauna und wer die 80° dort drin nicht vertragen (so wie ich!) haben leider Pech. Massage wurde angeboten, die Masseuse musste aber erst herbei gerufen werden. Die Bar war sehr schön eingerichtet, die Kellner sehr freundlich und die Drinks sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und es fehlte an nichts. Check Out war unkompliziert und angenehm. Wir sind froh eine günstige Pauschale gebucht zu haben (70€ inkl. Frühstück), denn die 95€ (+19€ Frühstück pro Person), die das Hilton normal verlangt, wären es uns absolut nicht Wert gewesen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht