- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich bin ich nicht sehr pingelig, aber diese Mängel konnte auch das gute Frühstück nicht wettmachen. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, wollte ich mir die Hände waschen. Leider ging der Verschlußstopfen im Waschbecken nicht auf, was man schon beim Reinigen hätte merken müssen, denn es fehlte ein Teil vom Gestänge unter dem Waschbecken. Nach Reklamation wurde der Stopfen ganz entfernt und wir schauten das ganze Wochenende in einen offenenen Abfluß. Die Duschamaturen waren zum Teil locker, so dass man beim Duschen meist den Duschkopf festhalten musste und die Abdeckung am Temperaturregler konnte man nach vorne ziehen und in die offene Wand schauen. Es gab ein Doppelbett, aber nur einen Nachttisch! Busfahrkarten konnte man an der Rezeption nicht erwerben, obwohl es laut Hotelinformation möglich sein sollte. Bademäntel waren leider nicht zu bekommen! Es gab keine mehr! In den Duschen im Wellnessbereich gab es keine Seife. So etwas habe ich in den letzten Jahren nirgends erlebt. Gegen diese Servicewüste ist das Hilton in München (5 Sterne) das Paradies. Das dürfte aber eigentlich mit den Sternen nichts zu tun haben. Ich finde es sehr enttäuschend, dass die Hilton-Kette sich so unterschiedliche Hotels leistet. Eigentlich hätte ich einen einigermaßen gleichbleibenden Standard erwartet. Hier ist der Gast jedenfalls nicht König.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut