Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und sauber. Aber an einigen Stellen sind die Jahre zu erkennen. Die Gastronomie ist sehr zum empfehlen. Besonders das Frühstück ist ausgesprochen gut und vielfältig.
Die Zimmer sind gepflegt und gut eingerichtet. Im Badezimmer befindet sich auch KEIN Duschvorhang. Für mich ist dies immer ein K.O. Kriterium. Die Sauberkeit war immer ausgesprochen gut.
Das Frühstück gehört zu den besten meiner letzten Aufenthalte. Große Auswahl und es wurde schnell aufgefüllt. Das Abendessen war auch von einer besonderen Klasse. Frisch aufgeschnittenen Fleisch und viel Gemüse.
Der Service war immer sehr freundlichen und hat alles getan um den Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Das Hotel liegt direkt an einem Park und neben an befindet sich die Therme. Diese ist durch einen Hotel eigenen Eingang zu erreichen. Am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Zum Bahnhof sind es dadurch nur 5 Minuten.
- Geschäftsreise
Der Park befindet sich gleich nebenan. Außerdem ist die Therme durch einen separaten Eingang zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darüber sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr SEMINARIS Team aus Lüneburg