Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende einer Oldtimer Veranstaltung

Speziell für die große Teilnehmerzahl eine ausgezeichnete Location mit rundum Zufriedenheitskarakter. Bei dem sehr schönen Wetter konnte sogar die parkseitig gelegene Außenterrasse genutzt werden, oder aber die des Avendi Hotel. Tolle Lage. Wir haben an einem Oldtimertreffen teilgenommen, an dem auch ein sehr hochpreisiges Fahrzeug teilnahm. Selbstverständlich wurde diesem der Platz vor der Rezeption (24 h besetzt) eingeräumt. Hierzu nochmals ein ausdrückliches Lob und ein dickes Dankeschön des Eigentümers.

• Wir haben uns von den Dingen des Alltags erholen können, und haben uns jederzeit wohl gefühlt. Uns hat insbesonder gefallen, das es trotz hoher Außentemperaturen möglich was Nachts bei geöffnetem Fenster die Nachtruhe zu genießen - und nicht durch die zwangsläufig rauschenden Klimaanlagen beeinträchtigt zu werden!!!

• Sehr gutes und großes, reichhaltiges Frühstück, was den Einstieg in den Tag versüßt.

• Ein in jeglicher Hinsicht sehr hilfsbereites, und immer zuvorkommendes Hotel Team. Es wurde sich stets bemüht den Gast im wahrsten Sinne zu verwöhnen. Wir haben uns stets bestens verstanden und betreut zu werden. Auch hier noch ein großes Kompliment!

• Sehr schöne Lage mit einem großzügigem, sehr gepflegten Park verbunden. Gerade auch für Oldtimerfreunde ideale Parkplatzmöglichkeiten. Parkplatzangabe mit beschriftetem vollem Namen (bisher noch nie in einem Hotel welcher Kategorie auch immer erlebt!) Ein absolutes Kompliment!

Leider konnten wir aufgrund des externen Zeitplans, den Wellness / Schwimmbadbereich nicht selber nutzen. Wir hatten jedoch den Eindruck das es an nichts mangelte. Andere Teilnehmer nutzten den Wellnessbereich und schwärmten davon.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Udo