Igor (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
mit 4* überbewertet

Eine große Hotelanlage, ruhig gelegen. Nachts ist jedoch Bahnverkehr hörbar. Das Haus verdient höchstens 3,5*. Einfache Zimmer-, Badausstattung, die Bettdecke ist zu dick für den Sommer. Sauna, Schwimmbad leider kostenpflichtig (5 EUR/Tag). Einzelzimmer mittelgroß, nicht klimatisiert. Sehr kleiner Flach-TV. Frühstücksbuffet gut und vielfältig gefüllt, geräucherter Lachs fehlte leider. Cappuccino kostet extra, auch dafür keine 4*.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir möchten, dass unsere Gäste den Aufenthalt ausgiebig genießen können und sich bei uns wohl fühlen. Thema Zudecke: Unsere Hotelzimmer sind mit Kassettenbettdecken (Daunen- und Federfüllung) für einen angenehmen Schlafkomfort über das gesamte Jahr hinweg ausgestattet. Bei normaler Schlafraumtemperatur und normalen Wärmebedürfnissen liegen Sie mit der Zudecke das ganze Jahr über nach unserer Auffassung genau richtig. Nun herrschten in den ersten Junitagen extreme Temperaturen, gepaart mit einer extrem hohen Luftfeuchtigkeit. Da unsere Hotelzimmer leider alle keine Klimaanlagen besitzen, hätten wir Ihnen gerne, eine dünnere Bettdecke zur Verfügung gestellt. Unser Tipp: Bei einem nächsten Aufenthalt in den „Sommermonaten“ bei uns im Hause, geben Sie uns bitte eine Information bei Ihrer Reservierung gleich mit auf, dann erhalten Sie von vornherein eine dünnere Bettdecke. Pool/Sauna: In der Tat erheben wir seit dem 01.01.2016 für die Nutzung unseres Wellness-Areals eine geringe Gebühr von 5,00 € . Lt. Gesetzgebung kann der Arbeitgeber bei geschäftlich veranlassten Übernachtungen die Reisekosten steuerfrei ersetzen. Privat entstandenen Kosten, wie z.B. für Minibar, Sauna/Schwimmbad, zählen leider nicht hierzu. Insofern bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir bei Nutzung unseres Wellness-Areals, diese Gebühr separat auf der Rechnung ausweisen. Gastronomie: Lachs gehört nicht zu unserem regelmäßigen Standard Angebot. In Sachen Kaffeespezialitäten haben wir ihren Hinweis aufgenommen und werden diesen, für unsere weiteren Überlegungen in Sachen Optimierung unseres Angebotes, mit einbeziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen alle übrigen Fazilitäten im Haus von Ihnen positiv bewertet worden. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Das Team vom Seminaris Hotel Bad Honnef