- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingt durch ein Abteilungsmeeting sind meine Kollegen und ich im Seminaris in Bad Honnef eingebucht worden. Der Check-In ging schnell und freundlich über die Bühne. Das Personal erklärte einen freundlich den Weg zum Zimmer zu den Restaurants & den Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Sauna und Schwimmbad. Das Zimmer ist als Einzelzimmer sehr schön & groß gewesen. Ausgestattet mit WLAN- Anschluss (erste Stunde 5, 00 EUR, jede weitere 1 EUR) - einem modernen LCD- Fernseher & einer Minibar lässt es keine Wünsche offen. Das Bad ist komplett ausgestattet & zweckmäßig gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl & die Getränke & Speisen sin dgeschmacklich gut. Manch einer mag sich zwar sagen - wo ist Lachs & sonstige "Extras" ?? - aber so etwas ist aus meiner Sicht nicht erforderlich. Insgesamt war ich zwei Nächte im Seminaris. Wenn nicht der Weg nach Bonn früh immer zurückgelegt wreden müsste (wobei es auch eine Stadtbahn gibt), dann wäre für mich das Seminaris sicher immer in der engeren Wahl, wenn ich dort geschäftlich unterwegs bin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut