Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück - ersteigert bei eBay. Hotelzimmer in ordentlichem Zustand - erschreckt hat uns ein riesen Baukran an einem Gebäude in unmittelbarer Nähe, da wir tagsüber unterwegs waren jedoch keine größere Beeinträchtigung für uns. Schöne Wanderung von Neidlingen über die Wasserfälle zur Ruine Reußenstein.
Wir hatten ein sauberes, ausreichend großes Standarddoppelzimmer mit Minibar und LCD-TV. Der Mini-Balkon hat dazu optisch nicht ganz gepaßt.
Frühstück war qualitativ einwandfrei; der Lärmpegel, durch einige vorlaute Seminarteilnehmer verursacht, hatte allerdings Kneipennivau. Unverschämte Minibarpreise!
Reservierung etwas unterkühlt, Check-In ebenfalls. Zimmer sauber. Beim Frühstück wird zu Stoßzeiten das Geschirr kaum abgeräumt, Joghurt wurde regelmäßig etwas lustlos nachgefüllt.
Gute Anbindung an die Autobahn (aber zum Glück nicht in Hörweite), etwas abseits vom Hauptort (wo es z. B. einen Lidl gibt). Kurpark in unmittelbarer Nähe, für Spaziergänge geeignet. Parken kostet 5 Euro (enge Garagenauffahrt!), kostenfrei findet man beim Kurbad einen Platz - 5 Minuten zu gehen.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sauna zwar nicht benutzt, aber das Jurabädle ist echt klasse. Ein besonderes Highlight ist die in Illusionsmalerei gestaltete Wand.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |