Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ist okay für eine Nacht.

Gut zu erreichendes Hotel (mit Nahverkehr vom Flughafen). Service okay, Zimmer okay, nix besonderes. Direkt neben dem Konferenzzentrum

• Grundsätzlich okay. Die Größe des Zimmers und des Bads sind gut. Gibt Safe im Zimmer. Schwachstellen: sehr kleiner und alter Fernseher, Internet geht so, Schimmel in der Dusche und die Matratze ist wohl älter, da unter dem Leintuch alles Fussel waren die wast wie ein Nagelbett waren.

• Ich habe nur das Frühstück genossen. Da war einfach nur sehr viel los, wenig Auswahl und mangelhafter Service.

• bemüht und okay

• Gut
  • Ich habe von Tegel die öffentlichen Verkehrsmittel genommen - ca. 39min mit 2x Umsteigen. Supermarkt und Restaurants in der nahen Umgebung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, besten Dank für die Zeit, um den Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Die genannten Kritikpunkte werden wir gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern hinterfragen und auswerten. Es ist sehr schade, dass wir Ihnen die Vorzüge unseres Hauses nicht vollends aufzeigen konnten und wir hoffen daher, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dies nachzuholen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seminaris CampusHotel Berlin