- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Check in war bei uns problemlos. Zimmer und Bad ordentlich. Es wurde täglich gereinigt, wenn Handtücher in die Badewanne gelegt wurden, wurden sie auch gewechselt. Unser Zimmermädchen hatte täglich eine neue Idee unser Bett herzurichten. Aschenbecher im Zimmer wurden täglich gewechselt. Das Essen war einwandfrei. Es gab immer reichlich Auswahl, abends wurde der Grill angeworfen. Geschmacklich ebenfalls einwandfrei.Manchmal war das Personal im Restaurant mit dem neuen Eindecken etwas lahmarschig, man mußte sich schon mal von anderen Tischen Besteck nehmen. Mit dem Abräumen waren sie allerdings manchmal so schnell, daß immer ein am Tisch sitzen blieb. Im Großen und Ganzen war das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Der Pool war super, die Rutschen etwas restaurierungsbedürftig. Ein ganz großes Plus ... Liegen belegen war untersagt. Das Personal entfernte Handtücher, die vor 9 Uhr (da war Handtuchausgabe) auf den Liegen lagen. Am Strand auch genügend Liegen. Soweit wir als kinderloses Paar mitbekamen, kann man den Club als familienfreundlich bezeichen. Es gab einen Kinderclub mit Vor- und Nachmittagsbetreuung. Auch die Autovermietung in der Clubanlage kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten ein gutes und günstiges Auto und der Autoverleiher gab uns gute Tips. Das Allerbeste war das Animationsteam. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben mit dem Abendprogramm. Es gab Musicals, Comedy, Wahl zur Miß Voyage etc., anschließend war immer noch für ca. 1 Stunde Programm an der Poolbar. Was negativ zu bemerken ist, daß die Toiletten im öffentlichen Bereich des Clubs nicht sehr sauber waren und die Spülung teilweise nicht funktionierte. Am Anreisetag hatten wir starken Regen und im Foyer war ein regelrechter Wassereinbruch wegen des defekten Daches. Auch der Fahrstuhl hatte Wasser abbekommen und funktionierte ein paar Stunden nicht (wir hatten unser Zimmer im 5.Stock!). Die Geschäfte in der Clubanlage waren überteuert und ein Ladenbesitzer hat uns ganz schön gelinkt. Das Gebäude insgesamt etwas renovierungsbedürftig. An Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche da. Den Rest teilten sich Russen und Holländer, die sich aber fast alle einwandfrei benahmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut