Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vom ersten Tag an die reinste Katastrophe!

Außen Hui und innen Pfui! 90% russische Urlauber. Wenn man kein russisch kann und auf Sauberkeit achtet, sollte man dieses Hotel meiden. Niemals das Selge Beach Resort und Spa Hotel buchen. Unsere Angaben emtsprechen voll und ganz der Wahrheit!

• Sehr schlecht
  • Als wir am ersten Tag unser Zimmer betraten hat uns fast der Schlag getroffen. Die Badewanne am Boden zersplittert, Schimmel an den Wänden und immer wenn die Lüftung im Bad anging roch es nach Fäkalien. Als wir uns weigerten dieses Zimmer weiterhin zu bewohnen wurde uns gesagt dass, das Hotel komplett ausgebucht und schließlich auch nicht mehr neu sei. Auch hier mussten wir erst laut werden um dann doch ein anderes Zimmer zu beziehen. Es war nicht gut aber deutlich besser als das Erste. Die Zimmerreinigung erfolgt nur wenn man das "Biite Saubermachen" Schild an die Türklinke hängt. Es war nur blöd das ausgerechnet wir kein Schild abbekommen hatten.

• Schlecht
  • Das Esssen war gut und auch reichlich Auswahl, also für jeden war etwas dabei. Nun zur Hygiene: Ich konnte mit eigenen Augen beobachten wie jemand vom Personal sich ein Glas zu Trinken nahm und dieses nachdem er es ausgetrunken hat wieder zu den sauberen Gläsern gestellt hat. Na lecker! Das Personal wäscht sich auch nach dem Toilettengang nicht die Hände.

• Sehr schlecht
  • Anscheinend sind wir zur falschen Zeit da gewesen, denn unser Personal war alles andere als freundlich. Beim Essen wurden uns die Teller einfach ohne zu fragen vom Tisch geräumt. Gegrüßt wurden wir sogut wie überhaupt nicht und wenn dann nur auf russisch. Am Besten war immer noch der Abreisetag, da wurde das Personal gewechselt und man soll es kaum glauben, sie rückten auf einmal die Stühle zurecht und begrüßten uns. Als wir beim auschecken unsere 20 Euro für unsere Handtüchergebühr wieder zurückhaben wollten, waren nur noch 10 Euro da. Nach etlichen lautstarken Diskussionen beiderseits wurden letztendlich Umschläge von anderen Hotelgästen einfach aufgemacht und uns wurde dann das Geld ausgehändigt.

• Sobald man in die Nähe des Hotels kommt stinkt es nach Fäkalien

• Schlecht

Die Animation war ein absoluter Lacher. Die Abende waren stinklangweilig, als Diskomusik liefen fast nur russische Songs. Nur die Liveband war gut. Jeden Tag lief das gleiche: Zuerst der morgendliche Pooltanz, dann Wassergymnastik, Wasserball und Dart. Kurze Zeit später lief dann der Bocciamann lautstark durch die Gegend und brüllte "Boccia Boccia" Nicht zu vergessen der Typ der uns jeden Tag auf die Nerven ging und uns Tickets für die Disko verkaufen wollte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008