- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Hotel war für uns eine einzige kathastrophe. Wir hatten uns das ganze Jahr schon auf unseren 1. fünf Sterne Urlaub in der Türkei gefreut. Was wir dort geboten bekamen, war nicht mal 3 Sterne wert. Da haben wir schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei kennen gelernt. Die Zimmer gingen gerade noch so, aber im Badezimmer durfte man nicht so genau hinschauen, denn in den Fugen war schon überall Schimmel und in dem Zimmer unserer Tochter war die Badewanne einfach übergepinselt. Die Putzfrauen hielten auch nicht viel von Sauberkeit denn unser Waschtisch wurde in den 14 Tagen nicht einmal richtig sauber gemacht und im Zimmer war es auch nicht viel besser. Auf die Toiletten am Strand, Poolbar oder Lobby konnte man eigentlich gar nicht gehen da ist einem schon beim hingehehen vor Gestank schlecht geworden. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen, denn die war nicht vorhanden. Das Essen war ganz ok. Es war zwar sehr viel Auswahl, aber es war überhaupt keine Abwechslung und wenn man 14 Tage dort ist, kommt einem das Essen irgentwann aus den Ohren. Außerdem befanden sich in dem Hotel fast ausschließlich Russen (80%). Die kennen zum Teil kein Bitte und kein Danke oder kein Guten Tag. Am Buffet wurde man auch regelmäßig von denen weggedrängelt und dann hauen die sich die Teller so voll, das diese fast überlaufen und davon essen sie noch nicht mal die Hälfte. Das war echt schlimm jeden Tag mitansehen zu müssen, wie viel dort deswegen weggeschmissen wurde. Der Pool und der Strand waren in Ordnung, nur das die Musik am Pool viel zu laut war. Die Animation war fast ausschließlich auf russisch. Die Animateure konnten auch ehrer wenig deutsch. Ach ja, und dann läuft dort ein Animateur rum, der nur CD's verkauft. Vor dem kann ich nur jeden warnen bei ihm eine CD zu kaufen. Meine Tochter hat sich von ihm eine aufschwatzen lassen (für 15 Euro) und zu Hause musste sie dann feststellen, das dort nur 3 Lieder drauf waren. Also ich muß sagen dieses Hotel würde ich nie wieder buchen, da es vom Preis/Leistungsverhältnis viel zu teuer ist, denn wir sind schon viel ,viel günstiger in die Türkei in Urlaub geflogen. Ich kann nur jedem raten vom Selge Beach Hotel Abstand zu nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht