Wir hatten ein Familienzimmer und wer nicht so pingelig ist, dann ist es ok.Die Betten wurden jeden Tag gemacht,jeden Tag neue frische Handtücher.Gesaugt und gewischt,ich glaube jeden 2 Tag.Die Mini Bar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Das Essen war der Hammer,was für ne Auswahl,wahnsinn und lecker. Einiges war echt ungewohnt gewürzt, aber ok, fremdes Land fremde Kultur.Wer hier nix zu Essen gefunden hat war selber Schuld! Ich war der Meinung das 60-70% Russen da waren. Ich würde das nächste mal ein paar Spiele für die Kinder mitnehmen weil wenn das Wetter doch mal schlecht ist kann man da nix mit den Kindern machen....und denkt an Strandschuhe sonst haut man sich die Füße auf!!!!!
Die Größe für 4 Personen war ok.Ausstattung,also die Zimmer oder vielmehr das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen!!!! Safe ok,Telefon ok,Minibar aufgefüllt,Balkon ok,Klimaanlage ok,Badezimmer ok,Kaffeemaschine???haben wir nicht gesehen. Ich sag ja wenn man nicht pingelig ist ,ist alles ok.
Essen war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Der Kaffee war sehr lecker und das Essen auch.Die leeren Teller und Tassen wurden zügig abgeräumt.Man hatte da nicht seinen eigenen Kellner weil man nicht immer den selben Tisch hatte. Eben das was frei war.
Personal war nett und sehr Kinderfreundlich. Sprache war so lala, aber wer Englisch kann, kann sich helfen. Zimmerreinigung war ok. Arzt war im Hotel vor Ort,wurde von uns aber nicht gebraucht. Umgang mit Beschwerden, Reklamationen wurden gleich behoben.
Wir sind mit dem Bus vom Flughafen ca 1 Std und 20 Min gefahren. Der Bus war Klimatiesiert und es gab günstig Getränke zu kaufen. (Wasser 50 Cent) Entfernung zum Strand ca 100 mtr. Der Strand war mit Kiesel und im Meer "unsichtbare" Felsen. Man kann nicht so reinspringen oder reingehen, man muß sich vorsichtig reintasten! Wir haben uns jedesmal den Fuß angestoßen.... Einkaufen kann man im Hotel und direkt vorm Hotel ist ein kleiner Basar, da gibts auch ne Bild Zeitung ;-)) Ausflugmöglichkeiten nach Side mit dem Taxi 20 Min. Mit dem Domusch muß man umsteigen. Die Altstadt in Side ist traumhaft schön,das lohnt sich dahin zu fahren.
Kinderclub war gut, Abendprogramm war abwechsungsreich. Wasser war sauber,die Liegen ok, die Auflagen so lala,aber es gab ja Handtücher.Schirme schon etwas angerostet.Toiletten und Duschen mal ok und mal nicht so pralle.Es wurde aber immer gewischt am Pool und das Geschirr/Gläser immer abgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|