Sehr große Anlage!Es gibt für jeden etwas!Vieleicht nicht das sauberste aber der Rest stimmt!Kinder waren von den vielen Rutschen begeistert.Viele nette Leute!Super all inclusive ist ganz klasse!Man bekommt rund um die Uhr was zu essen!!!!!!!!Viele Russen aber was slls!Es sind auch genug Deutsche da.Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Meine Familie und ich fanden den Urlaub einfach nur schön!Preis ist ok!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind groß.Die Möbel nicht die modernsten aber wir haben das Zimmer eh nur zum schlafen gebraucht!Sonst ist wirklich alles ok.Und das vieleicht mal an der Decke eine Leiste kaputt ist,was solls!Der Teppich ist nicht der Beste aber ich lege eh wert auf Hausschuhe.
Es gibt viel und überall was zu Esen!Das Essen schmeckt gut ist teilweise aber schon kalt!Sehr viel Auswahl!Es ist sauber.Für jeden Geschmack ist garantiert was dabei!Auch wenn viele Russen,es benimmt sich JEDER!
Personal sehr freundlich!Auch wenn es teilweise mit der Verständigung hapert.Putzfrauen könnten ein wenig mehr tun aber meine Güte,es ist kein Luxushotel!Unsere Kinder waren gerne in der Kinderbetreuung.Wurde auch viel gemacht!Malen, Eis essen, basteln, etc.
In 2 Minuten ist man zum Strand gelaufen.Der nächste Ort war uns egal,wollten nur relaxen!Auf der gegenüberliegenden Seite der Straße gibt es einen großen Basar.Viele Ausflugsmöglichkeiten,wir waren nur zu faul dazu!
Viel Animation (z.b. Dart).Wasser sauber und das drumherum auch!Die Auflagen der Liegen sind nicht mehr schön,aber mit den KOSTENLOSEN Handtüchern abgedeckt ist das alles gar kein Problem!Es gibt genügend Sonnenschutz.Der kleine Laden, in dem man Postkarten o.ä. kaufen kann,ist nicht so toll.Brauchen einen Taschenrechner um 10 Postkarten und das das Wechselgeld auszurechnen aber egal!War witzig:
| Infos zur Reise | |
|---|---|