Wi sind zum 2.Mal mit einer Gruppe in diese Hotel gekommen.Es hat sich zum Vorjahr 2002 viel verändert-gepflegte Hotelhalle mit weißen Möbeln. Das Restaurant hat nun eine Klimaanlage.Die Lobby ist groß,doch die Klimaanlge funktioniert dort nicht wirklich gut.Seitl. der Lobby sind 2Lifte mit Glaskabinen-sehr schön.Diese funktionieren auch wirklich. Das All inkl. Programm umfaßt ein riesiges ,an mind 10verschieden Brotsorten kaum übertreffbares Frühstücksbüffet.Weiters,Eivariationen,Marmelade,Müslis und vers.Obst. Tee ,kaffe (nicht schlecht) und Fruchtsäfte (allerdings nicht frisch gepresst).Super Tagesbeginn. Mittags gibt es an der Strandbar Kebab,Hamburger und an der Poolbar Spaghetti und Pommes. Nachmittags um 17 Uhr ist ein riesenrun auf das sog.Kuchenbüffet.-wirklich gibt es Kese und kl.trockene Kuchenstücke.aber auch das schmeckte unserer Gruppe (wir waren 20 Personen inkl.6 Kinder). Gtränke gibt es den ganzen Tag,ausreichen und H2O Behälter stehen auch überall.Wer da nichts findet ist selber schuld. Abends gibt es ein gr.Büffet,bzw 1x pro Woche türk. Aend und 1xpro Aufenhalt Abendesse im ital.Restaurant oderim Kebabistan(diese ist ein offenes uriges Restaurant. Da ich selbst sehr heikel bin war ich sehr überrascht,dass man immer wider neue gute Sachen am Büffet finden kann-Das Essen war sehr gut. Wir waren wie gesagt 2002 mit 26 Personen und 2003 mit 17 personen dor und immer wieder zufrieden. Es paßt das Preis Leistungsverhätnis. Hauptsächlich waren Deutsche und Schweizer dort aber auch einige Österreicher und natürlich auch Russen,die allerdings nicht sehr unangenehm auffielen. Hoffentlich bleibt das Management gleich dann kann ich euch den Urlaub in diesem Hotel empfehlen. PS der Safe an der Rezeption kostet leider seit 2003 ca.2 Euro pro Tag das war heftig. Das Ausflugsangebot war im Hotel teuer.Bucht allerdings ja nicht bei Eddy (am Weg zum Strand) der legt euch rein,auch wenn er perfekt deutsch spricht. Geich am Eingang vom Hotel ist eine kleine Bazarladenstraße-da ist Adam zu finden (auch BeimMotorsportcenter am Strand)-der hat tolle Preise und nur linzens. Reiseleiter-Spitzenmann)
Sehr groß und geräumig. Das Bad ist etwas abgewohnt aber sauber-großer Balkon . Klimaanlage funktionierte gut
Keine Angaben
Der Service hat sich von 2002 auf 003 sehr gesteigert-Tische wurden schneller abgeräumt.Die Kellne wurden vom Servicechef immer beobachtet und auch die Küchenbrigade war tip top. Allerdings mußte man auch manchmal etwas Nachsicht üben,aber man bedenke,die meisten Kellner sind nicht gelernt und man kann das mit unseren Verhältnissen nicht vergleichen-aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht-also was solls.Etwas Geduld und Ruhe mitbringen-das ist Urlaub!!!!
Das Hotel ist ca 7o Min vom Flufhafen entfernt und in einer ruhigen Umgebung.Zum Ort,bzw. zu den kleinen Bazaren geht man ca. 5min-(also Verdauungsspaziergang.Neben unserem Hotel ist das Hotel Silent Beach.Ein Riesenbau.Unseres ist richtig gemütlich.ca.35o Personen Das Hotel liegt direkt am Stran-2min Gehzeit durch die schöne Anlage mit der immensgroßen Poollandschaft. Der Strand ist kiesig -Liegen mehr als genug-es gibt keinen Run auf die letzte Liegestühle.Das Meer ist sehr sauber,gelegentlich wird Schildkrötendreck ans Ufer gespühlt,aber das ist in dieser Region üblich.Das Meer fällt sofort steil ab und Badeschuhe wären wegen der gelegentlich doch hohen Wellen ratsam.Strandspaziergänge sind wegen des Kisstrandes sehr anstrengend.
2002 hatten wir ein super tolle Animation Team-letztes Jahr war es nicht mehr so top. Aber sie sind nicht aufdringlich und bieten am Abend eine leichte Unterhaltung-Poolspiele am Mittag waren ganz amüsant.Viel Gymnastik ,auch bei grßer Hitze wird anbeboten und auch gut angenommen.Life Musik gibt es 4x in der Woche (mittelmäßig)
| Infos zur Reise | |
|---|---|