Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janina & Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Selge Beach Resort und Spa, ein super Urlaub

Selge Beach Resort und Spa ist eine riesige Hotelanlage mit ebenso vielen Zimmern. Die Zimmer sind zum teil abgewohnt, zum teil werden sie schon renoviert. Die renovierten Zimmer sind sauber und gepflegt und garantieren einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer werden tgl. gereinigt, tgl. Bettwäsche sowie Handtücher gewechselt. Wir hatten bei Anreise ein altes, unsauberes abgewohntes Zimmer. Nach Reklamation hat man uns am nächsten Tag sofort ein neues hochwertigers Zimmer zur Verfügung gestellt, trotz Hauptsaison. Eingeschlossene Leistungen waren All Inclusive sowie ein A la Carte Essen. Keines ließ irgendwelche Wünsche offen. Es gab für jeden sowie in allen Geschmacksrichtungen und Variationen etwas zu Essen. Die Gästestruktur ist vom Alter durchwachsen, die Hauptnationalität ist russisch aber nicht ausschließlich. Wer gerne mal ein Fotoshooting im Hotel machen möchte, dann wendet euch bitte an Antonyo. Wir selbst hatten das Glück bei ihm ein Shooting zu haben, abends am Strand bei Sonnenuntergang. Antonyo ist nett und zuvorkommend, arbeitet proffesionell und die Ergebnisse der Fotos konnten sich wirklich sehen lassen. Hiermit nochmals ein ganz großes DANKE an ANTONYO, nice to meet you. Ebenfalls ein Danke an dein Team.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind völlig ausreichend, die Ausstattung richtet sich an den Standard von Dtschl. Der Zustand der Zimmer ist noch unterschiedlich, die z.T. schon renovierten Zimmer sind absolut empfehlenswert und wiesen keine nennenswerten Mängel auf mit denen man nicht hätte Leben können.

• Es gab 5 Al a Carte Restaurants, offenes Buffet, Fast Food, Kaffeestunde, Eisstunde, Mitternachtssnack. Strandbar, Lobbybar sowie Poolbar, Disco. Die Qualität der Speisen ist unschlagbar, ebenso die Auswahl. Es gibt für jeden etwas in überdeminsionaler Menge. Es gibt jeden Tag etwas anderes und für jeden Geschmack. Die Sauberkeit und Hygiene ist mit Dtschl. vergleichbar. Man sieht stets Personal was sauber macht oder Essensreste wegkehrt. Haarnetze sowie Handschuhe sind Standard. Die Athmosphäre ist trotz vieler Gäste angenehm. Unangenehm fallen z.T. die Russischen Gäste auf, aber auch nicht alle.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar, sicher Aussnahmen gibt es überall. Aber dies ist hier wirklich nicht die Norm. Gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgte wie schon oben beschrieben tgl. und diese erfolgte ohne Beanstandungen. Mit Beschwerden wurde gut und kompetent umgegangen, nach unserer Beschwerde bzgl. des Zimmers wurde uns am nächsten Tag ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Der Strand liegt in direkter Nähe zum Hotel. Der nächste große Ort Manavgat ist 15 km entfernt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 70 Autominuten. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel aber auch außerhalb des Hotels gibt es eine riesige Bazaar - Straße. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige, durch Angebote im Hotel sowie externe Angebote außerhalb des Hotels sowie am Strand. Wir selbst haben das türkische Bad genutzt ( 5 * ) sowie eine Schifffahrt nach Side unternommen, inbegriffen die Schildkrötenbucht, Baden im Meer und Manavgat Fluss ( 5 * ).

Wir selbst haben keine Sportangebote genutzt, waren aber ausreichend vorhanden. Animation sowie Disco fand tgl. statt und ist zu empfehlen. Kinderclub, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ebenso Internetzugang in der Lobby. Wasser und Strandqualität ebenso der pool ohne Mängel, es ist ausreichend Personal vorhanden was bemüht ist die Anlagen sauber zu halten. Ausreichend Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise