-Anlage war eigentlich in Ordnung -Zustand ist renorvierungsbedürftig aber am sonsten top -Sauberkeit her sagen wir mal durchschnittlich - Ultra All Inclusive -Mehrheit Russen Telefonisch war ich immer erreichbar. Preisverhältnis ist ok. Am besten sollte man es zwischen Mai- mitte September besuchen. Das Wetter war top. Lieber mit Freunden in dem Altersklasse was unternehmen. Man findet dort sehr schwer Freunde, da es meistens nur Russen sind. :) Dies war ja auch mein letzter Urlaub mit der Familie nächstes Jahr nur mit Cousengs oder Freunde reisen.
Größe der Zimmer war durchschnittlich in Ordnung aber renorvierungsbedürftig. Man braucht da ne neue Design neue Möbel etc. Wir hatten den Wellness-Swimmingpool Aussicht war völlig ok und super:) Minibar war in Ordnung.
-1 Hauptrestaurant ''Ofelya'', 5 A-La-Carte Restaurants (Anatolisch, Osmanisch, Fischgerichte, Italienisch und Chinesisch) Der Hauptrestaurant die Gerichte wurde immer frisch zubereitet es schmeckte super und die Bedienung war einfach Klasse. Bei A-La-Carte Restaurant würde ich eher aus Anatolisch und Osmanisch besuchen es schmeckte super geil :D nur Italienisch und Chinesisch schmeckte mir nicht, weil nur ein Italiener/Chinese kann richtig gute Gerichte von seinem eigenen Nation zubereiten. Also lieber Anatolisch und Osmanisch probieren. All die Restaurant waren in topzustand waren sauber.
-Das Personal war sehr sehr lieb und freundlich vor allem einer der Kellner der im Restaurant war, der war einfach super sympatisch:D -Fremdsprachen vor allem Russisch, Türkisch, durschnittlich Englisch und Deutsch -Zimmerreinigung ist nicht regelmäßig denoch super Service -Beim Beschwerden z.B. unsere Klospülung funktioniere nicht per Anruf bescheid gegeben und innerhalb eines Tages wurde es sofort repariert
-Strandlage war direkt -Im Hotel sind einige Geschäfte und ausserhalb des Hotel vor der Eingang ist ne kleine Einkaufsbereich
-Der Strand besteht aus Kiessteinen alles voll mit Steinen man muss mit Flip-Flops bis ans Meer laufen weil man sich die Füsse brennen würde. Das Meer war viel zu wild zu wellig, nichts für Nichtschwimmer weil man sofort nach 2 Meter laufen sofort den Boden nichts berühren kann. Der Pool war am geilsten die Animatöre waren alle superlieb die haben sich um jeden gekümmert und mit denen Spiele gespielt usw. Der Disco muss irgendwie mehr gepeppt werde, da es kaum Energie herrscht, weil die Animatöre meisten die Gäste einfach in einem nahegelegenen Disco ''Truva'' mitnehmen um dort abzufeiern die man extra für Eintritt 7,00 € hinblättern muss. Da ich mit Familie da war und mich kaum bewegen konnte und richtig es genießen konnte ging ich ins Lobby um dort im Internet rumzusurfen per Wlan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|