Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Naja

Als wir angekommen sind ging es noch. Der erste Eindruck war OK. Hatten AI Gott sei Dank. Sonst wären wir verhungert. Weil weit und breit gibts da kein Lokal außerhalb des Hotels. Viele russische Urlauber vom allerfeinsten. Am ersten Abend direkt uns sturzbetrunken vor die Füße gefallen. Beim Essen möcht man auch nicht zu gucken. Haben unsrer Abende nicht im Hotel verbracht. Haben aber auch bekannte in Side. Gott sei Dank Resume Da wir durch einen Fehler auf der Intenetseite für 9 tage nur 370 euro all in bezahlt haben war das ok. hätten wir den regulären preis bezahlt hätte ich mich von morgens bis nachts geärgert. so war augen zu und durch.

• Man darf ja nicht vergessen das es ein 5 Sterne Hotel ist und den Standard erfüllt es bei weitem nicht. Ich hab schon in weniger Sterne besser gewohnt. Am schlimmsten war der Teppich. Echt Herpesalarm. wurde auch nicht einmal gesaugt in den 9 Tagen. Klimanlage ging und war ok. TV Deutsche Programme vorhanden und genug.

• Für eine Woche Ok. Wiederholt sich eben alles. genug gab es, leider nicht immer warm. Manche Sachen Lecker, manche eben nicht. Das ist ja Geschmackssache. Trinkgeld ja kann man wenn man mal nen Kellner sieht bzw. der an den Tisch kommt.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service. Zimmerreinigung war geht so.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist zwar direkt da aber kies ist ja relativ. War schon sehr grob. Ins Meer kam man ohne Badeschuhe sehr schlecht. Überall Geröll und Steine. Nix für Kids. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt wenn man die Hotelanlage verläßt auf der anderen Strassenseite. Etwas weiter auch ne Mall. Entfernung nach Side oder Manavgat ist schon weit. Taxi teuer ca. 20 Euro eine Strecke. Gibt nen Shuttlebus nach Manavgat und zurück (3,50€ pro Strecke), aber der letzte fährt um acht aus Manavgat weg zum Hotel.

Pool war ganz ok nur furchtbar glatt drum herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise