Eine grosse Anlage, ich glaube bei voller Belegung können um die 2.000 Gäste betreut werden. All inklusive, d.h. sozusagen rund um die Uhr genug zu essen und trinken. Nachmittag 2 Std. Eis (sehr gut!). Die ersten beiden Wochen sehr viele Russen, Polen usw. letzte Woche haben sich dann mehr Deutsche und Österreicher eingefunden. Wir waren die letzten beiden Augustwochen und 1. Septemberwoche dort. Temperaturen durchschnittlich 33 Grad. Wir haben uns absolut wophl gefühlt und meiner Meinung nach ist dieses Hotel für einen Familienurlaub (meine Kinder sind 5 und 9 Jahre alt) weiterzuempfehlen. Es kommen alle auf ihre Kosten.
Familienzimmer war absolut OK. Bei der Ankunft wären wir im "alten" Trakt untergebracht worden. Dieses Zimmer war aber total abgewohnt. Haben sofort urgiert und innerhalb 1 Stunde ein anderes Zimmer bekommen. Das war dann im grossen und ganzen ok. Und wie gesagt, wenn z.B. Balkontüre nicht zu öffnen war weil uns der Griff in der Hand geblieben ist haben wir das eben gemeldet und es wurde repariert. Ein kleineres Zimmer mit Fernseher und Türe (also wirklich abgetrennt) und 2 Einzelbetten, ein grösserer Raum mit 2 grossen Betten, Fernseher, Couchtisch mit Sesseln. Beide Räume hatten Balkontüre. Räume wurden täglich gereinigt, Sauberkeit war ok.
Das Essen war auch nach 3 Wochen nicht fad. Ich habe immer wieder Leckereien gefunden. Mein Cola habe ich immer mit Eiswürfeln getrunken und kein einziges mal gesundheitliche Probleme gehabt. Ebenso meine Kinder. Es gab auch immer genügend "Nachschub", also kein Stress beim Essen. Evtl. eine Kleinigkeit: die weichen Eier in der Früh waren mir ZU weich (also fast roh). Habe ich halt dann weggelassen.
Wir hatten mit den Kindern einen Traumurlaub. Personal absolut zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Miniclub war toll, meine Kinder wollten fast nicht mehr weg. Viele Angestellte sprechen Deutsch, Englisch sowieso. Wenn mal etwas nicht ganz OK war habe ich das gemeldet und es wurde sofort darauf reagiert.
Strand zu Fuss gut erreichbar. Vor dem Hotel ist nicht viel zu entdecken. Es gibt Basare. Der nächste grössere Ort ist mit dem Dolmus od. Taxi erreichbar. Ausflüge werden von den div. Reiseveranstaltern angeboten. Wir machten eine Bootsfahrt vom Hotelstrand über Side zur "Schildkrötenbucht". Ist sehr nett und zu empfehlen. Schiff fährt tägl. um ca. 14 Uhr am Bootssteg beim Strand ab.
Pool sehr gross und super zum Schwimmen. Meine Haut reagiert auf Chlor sensibel (juckt dann) aber das war hier überhaupt nicht der Fall. Ich mache bei den Animationen nicht so viel mit, aber Wassergymnastik und Dart spielen war schon ganz lustig. Am Strand gab es trotz der Hochsaison immer freie Liegen, egal um welche Uhrzeit man hinkam. Auch kein Problem einen Schattenplatz zu bekommen. Minidisco und Kinderclub waren sowieso ein Hit, den Animateuren hat man angemerkt dass Sie diesen Job wirklich gerne und mit Herz machen. Das Meer war manchmal etwas schmutzig (anscheinend je nach Strömung), da bin ich halt zum Pool ausgewichen. Strand besteht aus groben Kies, um ins Meer zu kommen muss man eine eigene Taktik entwickeln. Es gab Steinplatten die etwas rutschig waren. Aber mit Übung zu schaffen ;-) Das Amphietheater (die Sitze) ist schon etwas alt. Und die Sitze gehören evtl. öfters mal gründlich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|