Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne ist hier wohl eher eine Berwertung aus früheren Jahren.Wir sind sehr entäuscht von unserem 5 Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist unübersichtlich schon wegen der Größe,Geschirr steht Tagelang in den Fluren ,schmutzige Teppichböden (wohl noch die ersten).Viele Russen allerdings Familien daher erträglich. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen da täuscht auch nicht die riesige feudale Emfangshalle hinweg.Wer auf sowas steht.
Ich sag mal,auch hier für 5 Sterne Hotel ,Safe steht lose im Schrank ,Badezimmertypische Stock und Schimmelflecken großflächig übergemalt. Einrichtungsgegenstände sind eher Geschmackssache.
Sehr gut allerdings das Essen ,leider wurde nach 4 Tagen die Außenterasse geschlossen und die Strandbar ebenfalls ( auf die hatten wir bei der Buchung extra geachtet) als wir wegen der Strandbar nachfragten wurde uns gesagt der Betrieb würde sich nicht mehr lohnen.Allerdings waren immer 50-100 Gäste am Strand daher vergebe ich hier nur 5 Sterne.Die sonst so lustigen überfreundlichen Kellner sucht man vergeblich.
Unsere 5. Reise in die Türkei allerdings bisher Hotels mit 3 Sternen und die hatten einen um längen besseren Service.Wenn man sehr freundliches Personal von anderen Hotels kennt wird man hier eher enttäuscht.Zimmerreinigung war bei uns schlecht in unseren 6 Tagen wurde das Zimmer 2 mal gesäubert,einmal 4 Std. nach der Ankunft ?????? 2. Mal nach 3 Tagen allerdings wurde der Ascheimer nicht geleert.
Außer einem ungepflegtenBasar in der Nähe wird einem nichts geboten.Ausflugsmöglichkeiten werden von fremden Anbietern angeboten.Eine Taxifahrt nach Side kostet mit handeln 65 Euro(hin und zurück) . Wir entschieden uns für eine Sammelfahrt die im Hotel angeboten wurde für 10 Euro Pro Person.7 Erwachsene Plus Kind und Fahrer in einem VW Bus mehr sag ich dazu nicht.Den Ausflug nach Alanja haben wir lieber ausgelassen.
Die angepriesen Disco im Katalog entpuppte sich als Laute vom Band spielende Musik in einem Kinoraum natürlich ohne Bar.Annimation war ebenfalls mies. Alte vermurkste Tischtennisschläger ,Poolbeleuchtung def.,Strand sehr ungepflegt und fast nur Kies selbst die kostenlose Liegestühle wurden nie gesäubert eben nur abends zusammengestellt und morgens konnte man die selbst hinstellen.Die Wasserrutsche ,ach egal ich kürze hier mal ab,alle Metalle im Außenbereich sind rostig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|