Selge Beach ist eine große saubere und freundliche Hotelanlage! Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und die Sauberkeit hervorragend! Essen immer sehr abwechslungsreich und vielseitig! Sicher es waren viele Russen dort, aber dies störte weniger, da man in dieser großen Anlage immer Unannehmlichkeiten aus den Weg gehen kann! Für Familien ist es dort super schon allein wegen der riesigen Poolanlage! Auch waren den ganzen Tag über genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden! So etwas findet man selden! Wir waren nun schon zum sechsten mal in der Türkei und kennen schon das ein oder andere! Aber all diejenigen, die dieses Hotel mies machen können wir einfach nicht verstehen, da es ein wirklich herliches Hotel ist und das was versprochen wurde vom Reiseveranstalter (Neckermann) wurde gehalten!
Zimmer war super sauber, Minibar war vorhanden und wurde einmal voll aufgefüllt, was einen nichts kostete! Desweiteren hat man dann immer kostenlos Wasser auf das Zimmer bekommen! Betten wurden alle zwei Tage neu bezogen und das TV war auch vorhanden! Wir wohnten im vierten Stock und hatten eine schöne Aussicht auf die Umgebung und das Meer!
Alle drei Resturaurants, Bars waren sauber und die Qualität war bestens! Hygiene war einwndfrei und eine super Atmosphäre! Trinkgelder wurden angenommen aber nicht gefortert, da es ja all-inklusive war!
Alle waren sehr freundlich und hielfsbereit wenn man ein Anliegen hatte! Es wurde auch immer versucht, dass einen schnell geholfen wird! Das einzige Negative war der Hotelarzt! Unser Sohn klagte über Ohrenschmerzen! Ehe der Arzt unseren Sohn behandelt hat, standen schon 50,00 €auf der Rechnung! Am Ende mussten wir 140,00 € zahlen, dies war schon verdammt heftig und es grenzt an Abzoge!
Es ist zwar ein wenig abgelegen, aber mit dem Dolmusch kommt man immer dahin wo man hin will!
- Sport
Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten und die Kinderbetreuung war bestens! Für die jungen Leute war die Disco immer ein Anziehungspunkt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|