Michael Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wohl nie mehr Selene

Wohl nie mehr Selene Wir hatten schon einen schlechten Start in diesem Hotel Wir sind um 08:00 morgens im Hotel angekommen, es war uns schon klar, dass unser Zimmer dann noch nicht zur Verfügung steht.Wir gingen also frühstücken, danach war das immer noch nicht bereit. Wäre auch noch okay gewesen. Um 13:00 Uhr war es immer noch nicht fertig und um !6:00 wurde uns durch den ,,Gästebetreuer'' mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wäre und wir wie schon fünf Paare vor uns, für einen Nacht. in ein anders Hotel gebracht werden sollten. Zuerst haben wir uns ruhig und sachlich dagegen gewehrt, das Hotel zu verlassen, keine Einsicht des ,, Gästebetreuers ''. Dann wurde unsere Weigerung etwas energischer und lauter. Wie ein Wunder, war dann doch das passende Zimmer auf einmal frei. Wie ist das geschehen? Plötzliche Hotelvergrößerung??? Dieser Vorfall war kein Einzelfall. Wir haben noch zweimal live miterlebt, wie Gäste noch Abends für eine Nacht in ein anderes Hotel verfrachtet wurden. Wie kann sowas im Jahr 2025 noch passieren? Wir leben in einer hochdigitalen Tourismusbranche und nicht mehr in den 1980er Jahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandbereich ist eine reine Katastrophe Zu eng beieinander stehende Liege, keine Privatsphäre. Ständige Lärmbelästigung aus dem Hintergrund ( Wasserpumpen der Wasserutschen und Lüftungsanlage des Nachbarhotels) Extreme Liegenreservierung schon um 08:00 Uhr morgens. Super Strandboy, der alles versucht, es trotzdem angenehm zu machen

Veranstalter:TUI
Vorname:Michael Karl-Heinz