Ein sehr schönes Hotel, sehr modern, tolle Zimmer und schönes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Kellnerteam ist sehr nett und die Animateure kein bisschen aufdringlich. Dadurch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es sehr ruhig
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Dame, die bei uns geputzt hat war sehr ordentlich und hat uns aus Handtüchern immer schöne Tiere gebastelt.
Die Essensauswahl war super!
Alle waren sehr darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal war sehr freundlich und wir wurden immer schnell bedient!
Vom Flughafen aus sind es etwa 2 Stunden Fahrt. Wer gerne shoppen geht hat es hier etwas schwieriger. Es gibt ein paar Läden, aber keine Busverbindungen wie in Side
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere modernen Zimmer, das freundliche Service-Team sowie das ruhige Ambiente schätzen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Reinigungskraft – wir geben das sehr gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die kleinen Handtuchkunstwerke Freude bereitet haben. Dass Ihnen auch unsere Gastronomie so positiv aufgefallen ist, freut uns natürlich besonders – unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um für kulinarische Vielfalt zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team