Eliza und Lorenz (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön aber nicht perfekt.

Gut

Empfangsbereich groß. Pool sehr kalt. Spa und Wellnessbereich sind vorhanden. Leider fehlt die Liebe zum Detail.

• Gut
  • Sauber und gute Ausstattung.

• Essensauswahl für Leute mit Glutenunverträglichkeit nicht wirklich gut. Ansonsten war das Essen ok.

• Schlecht
  • Sehr genervt und teilweise unfreundlich. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen

• Der Strandabschnitt ist sehr klein. Ansonsten ist die Lage echt in Ordnung. Vor dem Hotel ist ein typischer Basar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eliza und Lorenz

Liebe Eliza und Lorenz, Vielen Dank für Ihr Feedback und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie zur Lage unseres Hotels, die Ihnen gefallen hat. Ihr Lob an unsere Reinigungskräfte wird sicherlich an sie weitergegeben, da sie sich stets um das Wohl unserer Gäste bemühen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu unserem Service und der Gastronomie sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie unfreundliches Verhalten vom Personal erlebt haben, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit ist. Ebenso werden wir Ihre Anmerkung zur Auswahl für Gäste mit Glutenunverträglichkeit prüfen, um unser Angebot in diesem Bereich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zur Verbesserung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team