Hannes (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
…immer gerne wieder.

Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr motiviertem und freundlichen Personal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es war sehr bemerkenswert, wie sich Yusuf für uns vor Ort eingesetzt hat, dass uns durch die Big Xtra /FTI Insolvenz keine Kosten durch Vorkasse entstehen. Das ist auch geschehen. Unseren herzlichen Dank. Das Personal im gesamten Hotel war mehr als freundlich und stets bemüht. Da sollte man bei der Bewertung auch fair und ehrlich bleiben. Die Leute geben bei diesen extremen Temperaturen wirklich ihr Bestes.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und unser motiviertes sowie freundliches Personal geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Service, insbesondere der Unterstützung von Yusuf in Bezug auf die Big Xtra / FTI Insolvenz, so zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass sich unser Personal in dieser schwierigen Situation so engagiert für Sie eingesetzt hat. Wir danken Ihnen für Ihre faire und ehrliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,