Ilbey (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen ☺️

Wunderschönes Hotel mit unbeschreiblich schönen Momenten, eine sehr große Anlage die sehr sauber gehalten wird. Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich sehr damit die Gäste eine tolle Zeit verbringen. Leider kann ich diese negative Bewertung auf Grund von russischen Urlaubern nicht verstehen. Warum müssen Menschen ein Hotel das wirklich sehr toll ist so schlecht bewerten nur weil sehr viele russische Menschen dort sind ?? Wir haben uns die Bewertungen auch durchgelesen und wussten, dass dieses Hotel überwiegend oder fast nur russische Gäste hat. Trotzdem sind wir hin und waren mehr als begeistert. Es ist nicht ein Hotel was den Urlaub schön macht sondern das Personal, dass wirklich alles versucht um uns Gästen glücklich zu machen. Wir bedanken uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter von Cesars, Danke für so schöne 10 Tage🥰

• Familienzimmer top alles neu renoviert und sehr modern eingerichtet

• Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig, es gab viel Fisch und Fleischgerichte, aber auch für die Kinder gab es sehr viel Auswahl

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit… wir wurden immer sehr höflich empfangen

• Dieses Hotel ist direkt am wundervollen Strand in Belek

Dass Fitnesscenter wurde jeden Tag genutzt und für die Kinder gab es auch immer Unterhaltung währen dem Tag und auch am Abend

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ilbey

Lieber İlbey, Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Cesars Belek erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage