Saubere und schöne Hotelanlage. Personal ist freundlich und mehrsprachig. Das Essen und die Getränke sind gut und eine grosse Auswahl gibt's auch. Für Familien mit Kindern perfekt. P.S. massagen sind sehr gut, auch für Kinder geeignet. Unsere 5 jährige Tochter hatte eine einstündige Massage mit dem Papa und war alles super. Preislich auch nicht überteuert.
Zimmer war schön und sauber. Hat was man braucht war vorhanden.
Gutes und vielseitiges essen.
Das Personal ist sehr nett.
Wir hatten einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel, die Fahrt war gut und hat ca. 30 min gedauert. Das Hotel ist ca. 10 min Autofahrt von der Innenstadt Belek entfernt. Taxi und Bus befinden sich direkt vor dem Hotel.
Für jedermann etwas dabei ob Sport oder Entspannung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre freundlichen Worte. Wir setzen uns mit einem Team von insgesamt 600 Mitarbeitern stets dafür ein, unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten. Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie dazu beitragen, unsere Mitarbeiter zu motivieren und anderen Gästen die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrungen zu lesen. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihre Cesars Belek Team