Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
viel besser als erwartet

Natürlich merkt man einem Hotel an, wenn es älter ist, dafür ist aber z.B. der Garten toll eingewachsen und unsere Kinder konnten toll darin mit den schnell gefundenen Freunden toben.Die Anlage ist vorallem für Familien mit Kindern geeignet. Die 4 Sterne von Tjaereborg sind zu viele, 3+ wären voll berechtigt. Man sollte auch beachten, dass es sich laut Landeskategorie um ein Feriendorf erster Klasse handelt, und nicht um ein 4 Sterne Hotel. Keine Angaben

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebenhäuser zum Meer hin und ruhig gelegen.Die Zimmer waren sauber (ohne Schimmel) ,die Einrichtung schlicht-z.B. fehlt das obligatoridche Hotelbild an der Wand (welch ein Verlust)- ebenso war das Bad sauber. Die drei Betten waren gut nur das Zustellbett für die 4.Person war schlecht. Nach all den negativen Berichten sind wir mit sehr gemischten Gefühlen hingefahren und waren positiv überrascht.Nur die Kopfkissen rochen muffig, obwohl sie sauber bezogen waren, am nächsten Tag baten wir um neue Kissen und hatten ca. 20min später einwandfreie, neue,Kopfkissen.Tv mit deutschen Kanälen (pro7, ZDF,Sat1,RTL), Minibar täglich neu mit Wasserflaschen bestückt.

• Das Essen war reichlich und gut. Für die Kids sind vorallem an der Strandbar die Burger und Pommes der Renner gewesen. Die langen Schlangen ,über die wir in andere Berichten gelesen haben, fehlten.In den Spitzenzeiten musste man am Grill mal höchsten 5-10 min warten, alle anderen Hauptgerichte waren an drei Stationen verteilt ohne jede Schlange.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Lobbybar gab es am Abend oft Wartezeiten von ein paar Minuten , weil zu wenig Personal da war, und die Poolbar um 17 Uhr geschlossen wurde.

• Super gut zum sauberen Strand (Sand und Kies gemischt).Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Auch tolle Ausflugsziele sind nicht weit weg. Wir hatten einen Mietwagen (Hertz) und sind damit nach Aspendos , Perge und zum Einkaufen gefahren. Hat alles prima geklappt.

Es gibt die übliche Animation für Kinder und Erwachsene. Die haben wir aber nicht genutzt, sondern am Meer Burgen gebaut und gebadet.... Vier Strerne verdient die sehr schöne und saubere Poolanlage.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage