Es waren sehr viele Russen da, viele haben sich wie schweine benommen. Ich bin selbst eine Russland deutsche und fand es selbst wirklich unmöglich. Ich hab noch nie so ein dreckiges hotel gesehen. Schöne lobby, das wars aber such schon. Selbst beim Camping in Italien sind die öffentlichen WCs um einiges sauberer. Uns wurde zugesagt, dass wir noch eine Hütte am Privatstrand für meine Eltern bekommen. Isabella hat es versprochen. Und siehe da , in dem Land am besten gar nicht verhandeln, den sie ziehen einen über den Tisch. Haben ein Zimmer an uns gespart, statt 2 Doppelzimmer , 1 Familienzimmer sprich Wohnzimmer und Schlafzimmer für 6 Personen. Und Ibrahim yildiz ebenfalls unzuverlässig und hält sein Wort nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir haben eigentlich für 2 Familien jeweils ein Doppelzimmer gebucht. Am Ende ein Familien Zimmer sprich Wohnzimmer und ein Schlafzimmer für 6 Personen bekommen. Sehr klein. Wirklich sehr dreckig und nicht sauber. Ich versteh die ganzen Bewertungen bezüglich der Sauberkeit nicht. In 14 Tagen wurde bei uns kein einziges Mal der Boden gefeckt geschweige den gewischt. Das Trinkgeld wurde gerne genommen , geputzt jedoch nicht. Spiegel war verschmiert und stank , wurde auch nicht gereinigt. Die öffentlichen WCs , die waren schlimmer als die Bahnhofstoiletten. Babysitze wurden die geputzt, mussten das jedes Mal selbst machen in dem Restaurant.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kuchen mit Sahne - Finger weg. Ansonsten wird die Toilette dein bester Freund .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir waren das erste Mal in der Türkei. So ein schlechter Service und die wirklich nicht besonders freundlichen Mitarbeiter erlebe ich das erste Mal. In jedem anderen Land war der Service top. Getränke wurde nicht gebracht zum Abendessen, mussten selbst holen. Kenn ich aus anderen Ländern leider nicht so. Schiehen auch immer genervt t Zu sein, wenn man kein Plastikbecher wollte , sondern nur glas.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war super. Immer verfügbare liegen und Schirm. Egal wann man kommt.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Eugenie |
Lieber Gast Eugenie, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll und wir prüfen jeden Kommentar sorgfältig, um die von uns angebotenen Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir halten jedoch einige Ihrer Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen für übertrieben und möchten darauf hinweisen, dass sie nicht die tatsächliche Situation widerspiegeln. Unser Hotel hält die Sauberkeits- und Hygienestandards auf höchstem Niveau und unsere Zimmer werden regelmäßig täglich gereinigt. Es kommt absolut nicht in Frage, dass der Boden 14 Tage lang nicht gekehrt oder gewischt wird. Unser Team arbeitet mit Hingabe daran, unseren Gästen stets eine saubere und komfortable Umgebung zu bieten. Wenn Sie diesbezüglich Probleme haben, leiten Sie diese einfach an unser Team weiter, das Ihnen umgehend eine Lösung bieten kann. Wir bedauern die Verwirrung, die Sie bei der Zimmerreservierung erlebt haben, aber die Reservierungen in unserem Hotel richten sich nach den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste. Sollte es ein Problem mit Ihrer Zimmerkategorie geben, ist unser Rezeptionsteam jederzeit für Sie da und wird versuchen, Ihnen die am besten geeignete Lösung anzubieten. Wir unterstützen auch den professionellen Ansatz von İbrahim Bey und Isabella in Bezug auf ihre Dienstleistungen. Darüber hinaus werden die öffentlichen Toiletten in unserem Hotel regelmäßig gereinigt und überprüft. Die Behauptung, dass diese Bereiche hinsichtlich der Sauberkeit unzureichend seien, verstößt gegen unsere allgemeinen Sauberkeitsstandards. Sollten Sie dennoch ein Problem damit haben, würden wir uns freuen, Sie vorab zu kontaktieren und eine Lösung anzubieten. Bei unserer Verpflegung legen wir großen Wert auf die Frische und Hygiene der Speisen und Getränke in unserem Hotel. Unser gesamtes Küchenteam arbeitet daran, unseren Gästen die beste Qualität und köstliche Mahlzeiten zu bieten. Wir glauben, dass Ihre Unzufriedenheit ein einmaliges Erlebnis ist und möchten darauf hinweisen, dass sie nicht unsere gesamte Küchenqualität widerspiegelt. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum zufrieden waren. Unseren Gästen den besten Service zu bieten, hat für uns immer oberste Priorität und wir entschuldigen uns für etwaige Probleme, die bei Ihnen aufgetreten sind. Wir sind jedoch der Meinung, dass viele unserer Dienstleistungen und Standards in unserem Hotel in Ihrem Feedback überbewertet wurden. Wir würden Sie gerne auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten. Beste grüße, General Manager