Ein super schönes Hotel an der türkischen Rivera. Der erste Eindruck bestätigte sich während des gesamten Aufenthalt. Zuvorkommende Angestellte, gute Freizeitangebote, leckeres Essen.
Standardzimmer: Klimaanlage, Doppelbett, Fernseher, geräumiges Bad mit Dusche, kleiner Balkon. Geschlafen haben wir gut, wobei jedoch der Geruch der nahen Küche etwas störte.
Das Essen ist vorwiegend türkische Küche. Das Büfett hat mich am ersten Tag völlig überfordert 🙈. Es ist aber auch für jeden Geschmack etwas dabei. Essen gibt es den ganzen Tag, in allen Variationen. Es werden auch noch verschiedene Restaurant angeboten. Z.B. ein Restaurant mit mexikanischem Flair und vieles mehr.
Das Personal ist einfach 👍👍👍. Es wird dort vorwiegend türkisch und russisch gesprochen. Aber man ist auch als deutsch sprechender Gast sehr gut aufgehoben !!! Wünsche oder Anliegen werden hervorragend bearbeitet und realisiert. Hervor heben möchte ich hier Mr. Emre von der Rezeption, spricht fliessend deutsch und macht das Unmögliche möglich. Er ist nie genervt, wenn auch das Anliegen noch so schwierig scheint.
Die Fahrt beläuft sich auf etwa 30-45 min. vom Airport Antalya. Ausflugsziele, z.B. Wasserfälle, riesige Sandskulpturen und vieles mehr sind rund um Antalya zu finden.
Fitness, Wellness, 2x Pool. Entertainment war gut und ausreichend vorhanden (sehr lustige Truppe, die auch immer das Gespräch suchen) Wer im Meer baden möchte kann das an 2 verschiedenen Stellen ( 3 min. Gehweg)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek