Top Anlage sauberes Hotel sehr große Anlage und gepflegte Gartenanlage . Ausreichend Bars und Snack vorhanden für jedem etwas dabei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Familie Zimmer mit 50 m2 ist genial mit familiären Urlaub
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichend essen Auswahl für jeden etwas dabei.leider jeden da das gleiche essen könnte etwas Abwechslung sein
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
Die Lage ist top direkt am Strand, Nähe Belek City
Wurde nicht angenommen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es wurde immer gereinigt das Personal war sehr freundlich und bemüht es sauber zu halten . Die Sonnenschirme könnten etwas größer sein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unser Hotel sauber vorfinden. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserer großen Anlage hatten und sich wieder für uns entscheiden würden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass der Zutritt zu den Restaurants Nona und Galeo nicht mit Badeanzügen möglich ist. Wir setzen diese Regel durch, um in diesen Bereichen einen bestimmten Kleidungsstandard einzuhalten. Wir werden Ihr Feedback zur Vielfalt unserer Speisen berücksichtigen und unsere Menüs überprüfen, um unseren Gästen vielfältigere Optionen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe unserer Familienzimmer zufrieden waren und genügend Platz für alle vorhanden war. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zum Gesamtpreis-Leistungs-Verhältnis und zur Sauberkeit. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, General Manager