Britta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
**Toller Aufenthalt im Cesars Belek**

Wir hatten das Vergnügen, ein Zimmer mit Meerblick im Cesars Belek zu genießen. Die Aussicht war atemberaubend und jeden Morgen ein Highlight unseres Aufenthalts. Die Anlage ist groß und bietet sich ideal für Spaziergänge am Abend an – eine perfekte Möglichkeit, um der Hitze des Tages zu entkommen. 😊 Unser Urlaub war insgesamt sehr erholsam. Die meiste Zeit verbrachten wir am Strand, wo es stets freie Liegen gab. Besonders wichtig für uns war das kostenlose WLAN, das uns jederzeit zur Verfügung stand. 🤪 Wir haben den Urlaub wirklich genossen und können das Cesars Belek wärmstens weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Britta

Lieber Gast Britta, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Cesars Belek genossen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Zimmer mit Meerblick atemberaubend schön war und Sie die Aussicht jeden Morgen genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass die Größe unserer Anlage und die Tatsache, dass sie sich ideal für Abendspaziergänge eignet, Ihren Urlaub noch angenehmer machen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Ihre Zeit am Strand erholsam war und dass die Tatsache, dass Sie immer eine kostenlose Sonnenliege finden konnten, Ihren Urlaub angenehmer machte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kostenloser WLAN-Zugang wichtig ist und unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Es macht uns sehr stolz, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genossen haben und Cesars Belek wärmstens weiterempfehlen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, General Manager

Offizielle Hotel Homepage