- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2 Wochen in diesem Hotel Ursprünglich wollten wir nach Ägypten, da wir kurzfristig umbuchen mussten wurde uns im Reisebüro dieses Hotel empfohlen Bei der Ankunft haben wir schon gemerkt dass es hier sehr viele Russische Gäste gibt An der Rezeption gab es 1 Mitarbeiter der perfekt deutsch gesprochen hat, alle anderen Mitarbeiter konnten sich nur auf Russisch und Türkisch verständigen Wir hatten auch das Gefühl dass wir hier als Deutsche nicht willkommen sind, an der Bar hat man uns selten bedient und auch wenn wir auf Deutsch Guten Morgen gesagt haben kam nur ein Доброе утро! Das Hotel ist sehr weitläufig, es gab mehrere Pools, davon einen großen Hauptpool der tagsüber laut mit russischer Musik beschallt wird, wir haben uns hier nur sehr selten aufgehalten. Der Strand war sehr dreckig, überall lagen Zigarettenstummel und Papierservietten rum, das Hotelpersonal hat sich zwar bemüht diesen sauber zu halten aber geklappt hat es nicht so richtig. Wer sich gerne mit seinen Nachbarn unterhalten will, ist dort genau richtig denn Liege an Liege unter dem Sonnenschutz ist hier anscheinend ganz normal Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht mit Blick zum Pool, hier gab es nichts zu bemängeln, auch wurde täglich sauber gemacht und das Bett mit Blümchen dekoriert Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Belek Zentrum ist mit dem "Traktor" alle 30 Minuten für 1€ zu erreichen Es gibt ein großes Hauptrestaurant, VIP-Restaurant und kleine Themenrestaurants. Bars gab es überall in der Anlage verteilt, wobei zu unserer Zeit nicht immer alle geöffnet hatten. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, nach 1 Woche hat sich leider schon alles wiederholt Fazit: Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Auf wieder sehen A.Emre Erdal Geastebetreuung Supervisor Cesar's Temple De Luxe Belek