Ayse (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Super Ferien - fuer einen so niedrigen Preis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vorige Woche in diesem Hotel und als ich die anderen Bewertungen gelesen habe, war ich wirklich erstaunt. Keiner achtet mehr auf Positives, die meisten Menschen sind nur auf der Suche nach negativen Dingen um gut laestern zu koennen. Man muss bedenken dass man in einer sehr grossen Anlage AI Ferien macht, da kann man bei so vielem Vielfalt von Speisen nicht auch noch Service erwarten. Ich bin beruflich in Bruessel taetig und organisiere in 4 oder 5* Hotels oefters Konferenzen und kann versichern, dass bei schon um 100 Teilnehmern vieles nicht mehr funktioniert und ich permanent das Hotelpersonal mahnen muss. Meistens ist nicht mehr genuegend Essen da. In Cesar's dagegen gab es immer eine riesige Auswahl, aber leider wurde viel Essen von Urlaubern verschwendet weil sie ihre Teller bis zum geht nicht mehr voll geladen haben und nur ein Viertel davon gegessen wurde. Eine Putzfrau hat versucht das Wasser um den Whirlpool trocken zu fegen damit Kinder die herumrennen nicht ausrutschen und hinfallen, aber ein unerzogener blonder Junge hat immer wieder mit seiner Hand Wasser aus dem Pool herausgefegt nur um die Frau zu aergern...Ich kann mir vorstellen wie er als Erwachsener endet.... Zusammenfassung: Hotel war super, das Personal recht freundlich, nur manche Urlauber muessten Manieren lernen (Waehrend des Fluges nach Mitternacht sollte man weniger oder zumindest leise schwatzen...).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Ayse

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage