Ein tolles Hotel für Familie ins besonderen für kleine Kinder! Hotelanlage ist riesig. 200 000 km. Es gibt’s ein Kinderland für Kinder. Einfach klasse gemacht. Wasserrutschen sind Tool. Für erwachsene ist auch toll. Jede mange Unterhaltung, tolle personal... Gibt’s jeden Abend Partys aber ist nicht so laut da der Disko etwas entfernt von Zimmer ist. Wer auf schihabar steht ist auch vorhanden (SHISHA GRATIS). Für VIP Gäste gibt’s private Strand (keine stress mit liegen Reservierung ) Richtig ruhig und schöne Strand. Allgemein tolles Hotel super erholt keine Enttäuschung!
Zimmer sind gut Klimatisiert, werden täglich sauber gemacht. Einzige kleine Manko ist W-lan. Schlechte empfang, aber ist auch gewohnt bei so eine grösse. Bis jetzt haben wir in keinem Großen Hotel super Verbindung gehabt. Wals sie Arbeiten müssen in Lounge ist super empfang(Sehr geräumig und viele Sitzplätze) Mit Türkische Mokka Arbeit macht Spaß!
Das essen war TOP abwechslungsreich. Es gibt’s drei Haupt Restaurants nach Kategorie gestuft wir waren überall und schmeckt super! Wir waren Vip Kategorie Gäste es gibt’s Vorteile. Bei den Restaurant neben Pool kommt nicht jeder rein nur Gäste mit schwarzen Armbänder. Super klimatisiert Nette personal, keine Wartezeiten und rennen. Super entspannte Atmosphäre, und alles sauber.
Personal ist super! Alle hilfreich. Mit bisschen Englischkenntnisse kommt man super durch. Gibt’s auch deutschsprachige personal. Der EMRE ist super Gastgeber und hilfreich in jedem Hinsicht!
Nicht so weit vom Antalya Flughafen . Gibt’s Dolmus und Taxis, falls man nach Side oder Manavgat fahren will. Gibt’s auch reichlich Ausflug Angebote.
Freizeitangebote gibt’s reichlich, Haben wir selber keine Interesse dran gehabt da wir sehr müde waren und wollten uns erholen. Fitness ist auf jeden fall gut klimatisiert da ich ein mal rheingescnupft habe. Aber die Wasser Rütchen machen Spaß auch bei erwachsenen ☺
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Luka |
Vielen Lieben Dank für ihren Kommentar. Wir warten wieder auf unser Hotel A.Emre Erdal Geastebetreuung Süpervisor Cesar's Temple De Luxe Belek