Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit vier Stockwerken und in einer sehr großen Anlage verteilt stehen zweigeschossige Bungalows. Bei voller Auslastung werden sich sicherlich 2.000 Personenin dem Hotel befinden. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, aber an der Rezeption hat man uns einen Bungalow zugeteilt, mit dem Hinweis, dass die Doppelzimmer im Haupthaus für 3 Personen zu klein sind. In dem Bungalow konnten 5 Personen übernachten. Die Zimmer sind alle renoviert und überall spiegelt sich der Stil von Cesar wider. Die Schränke sind schwarz überstrichen und überall wurden Zierleisten aus goldenem Ranken befestigt.(Ist halt Geschmackssache)Das Badezimmer war sehr sauber, es gab eine begehbare Dusche. Klimaanlage, Fön, Fernseher, Kühlschrank alles voll funktionsfähig. Betten groß und mit neuen Matratzen ausgestattet. Kopfkissen und Bettlaken,Handtücher alles sauber Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten, großen Anlage im römischen Stil. Meiner Meinung nach ist es ein Hotel, welches für Familien, die unbeschwerten Badeurlaub machen möchten, geeignet ist. Singles, Pärchen oder älteren Leute würde ich andere Hotels empfehlen. Man sollte auch bei der Buchung überlegen, ob man sich in einem Hotel mit 2.000 Personen wohl fühlt. Wir persönlich haben keine Probleme damit und würden auch noch einmal dort hin buchen. Übrigens, wer mehr sehen möchte, sollte sich die Bilder, die hier hinterlegt sind ansehen. Sehenswert!!
Die Zimmer in der Nähe des Rutschen-Pools hören nachts die Musik aus der Höhlendisco.Ansonsten fand ich die Zimmer ok. Wir hatten ein Familienzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten.
Das Essen war qualitativ gut. Beim Frühstück gab es abwechselnd Spiegeleier oder frische Pfannkuchen. Der Kaffee kam aus Automaten, konnte man gut trinken. Wir hatten nichts auszusetzten. Was allerdings manchmal schwierig war, sich einen Platz zu suchen, es ist bei der großen Personen- zahl ziemlich trubelig und auch laut, es sei denn man setzt sich nach draußen und nimmt ein paar Meter in Kauf. Beim Abendessen haben leider immer wieder die Gäste vergessen die Essensbehälter zu schließen, dadurch kühlten natürlich die Speisen aus. Es wurde immer schnell nachgelegt. Wir selber sind ziemlich konservativ im Essen, haben aber immer gute Sachen gefunden.
Wir haben immer freundliches und vor allen Dingen fleißiges Personal angetroffen. Es gab nämlich an einem Tag ein kleines Unwetter, wodurch der Eingangsbereich und auch der komplette Restaurantbereich überflutet waren von den Massen Regenwasser, welche stundenlang vom Himmel kamen. Jeder vom Personal hat geholfen und versucht, so schnell wie möglich die Bereiche wieder trocken zu legen, an dem Abend konnte es nicht gelingen. Morgens war allerdings alles wieder in Ordnung. Der Activ-Pool musste sogar ausgepumpt und neu befüllt werden, weil Wasser und Erde den Pool komplett verschumutzt hatten.Sonntag war das Unwetter am Mittwoch war der Pool wieder zu benutzen. Es gab 24 Stunden ärztliche Betreuung, das Internet Cafe´ war ab ca. 10 Uhr geöffent, Preis 1 Stunde 5,-- €, halbe 3,-- €. Wir haben einen Shorts waschen lassen. Es dauerte 1 Tag, Kosten 1,-- €. War voll ok. Beschwerden hatten wir nicht. Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet.
Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Taxipreis nach Belek 5,--€, mit der Bimmelbahn 0,75 €(man muss beim Warten schon mal geduldig sein). Da wir reinen Badeurlaub machen und das Hotel direkt am Strand lag, haben wir in der Bewertung volle Punktzahl vergeben. Jemand der gerne Party macht oder nachts ausgehen möchte, ist dort fehl am Platze. Ausflüge werden jeweils genügend von den Reiseveranstaltern angeboten. Man kann auch mit dem Bus nach Side oder Antalya fahren
Was ich sehr positiv fand, dass keiner morgens um fünf Uhr Liegestühle reservieren mußte, weil genügend Liegen sich am Pool und auch am Strand befanden. Wir hatten auch immer Auflagen, ich glaube aber, dass mehr Liegen wie Auflagen vorhanden sind. Man kann sich jeden Tag neue Strandtücher holen, hat immer bei uns geklappt. Es gibt zwei große Schwimming Pools. Wir lagen allerdings immer am Strand und unsere 13-jährige Tochter rutschte die meiste Zeit in den Mickey-Maus-Pool, sieht sehr originell aus, die Kinder waren begeistert. Auch der Spielplatz in Form eines Piratenschiffes machte einen guten Eindruck. Der Sand am Strand war ziemlich steinig, ebenso der Übergang ins Meer. Nach ca. einem Meter befindet sich aber Sand auf dem Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek